CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Уже все давно играют на хайв файв , стало все почти однинаковым фог дв соа как тока люди поиграли 4-6 месяца им это надоела онлайн упал потом новый и так каждый раз все заного, я не разбераюсь в самой системе игры , но возможнали ли взять локации с GOD там около 30 новых локаций кача и фана можна ли как то их переделать под хайв фаив или добавить новых рейд босов с года чтоб у ребят было разнообразие играть дабавить новый шмот чтобы не тупа было заточил ворпал. + 6 и надоело играть. Тока неделать 4 профу. А постепенно добавлять свои обнавление уверен 90 % людей со всех серверов играло бы на аверии , были ли баги но все со временем можна заделать , я просто не знаю по этому спрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Смысл игры не только в заточке ворпала на +6 и фарме фога, дв, соа. Извращать сервер локациями с последующих хроник не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Уже все давно играют на хайв файв , стало все почти однинаковым фог дв соа как тока люди поиграли 4-6 месяца им это надоела онлайн упал потом новый и так каждый раз все заного, я не разбераюсь в самой системе игры , но возможнали ли взять локации с GOD там около 30 новых локаций кача и фана можна ли как то их переделать под хайв фаив или добавить новых рейд босов с года чтоб у ребят было разнообразие играть дабавить новый шмот чтобы не тупа было заточил ворпал. + 6 и надоело играть. Тока неделать 4 профу. А постепенно добавлять свои обнавление уверен 90 % людей со всех серверов играло бы на аверии , были ли баги но все со временем можна заделать , я просто не знаю по этому спрашиваю... так сгоняй на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вроде есть сервера норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 иди на офф тем там поравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ой забей, л2 в принципе умирает уже. новых людей нет, т.к. есть другие хорошие проэкты. Игре уже лет то сколько, ну. Все старички и играют..по 3-10++ лет с самых первых хроник. Все всё знают и смысл новых серверов, уже больше чем у 80% онлайна не расслабиться/отдохнуть пару часов в день в игре, а чисто доминация на сервере, потом троллинг на форумах, ну либо рмт яхз правда есть и такие помешанные анскилы как дномсомния (тот самый, с голосом петуха и манерой общения, аля подъездное быдло) новые локи? иди на хроники выше. Но тот же офф, с которого я ушел пару мес назад, тоже умирает уже. однообразие...от этого и играть не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Полнейшее издевательство, еще скажи чтоб ввели шмот с года (не ну а че?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Уже все давно играют на хайв файв , стало все почти однинаковым фог дв соа как тока люди поиграли 4-6 месяца им это надоела онлайн упал потом новый и так каждый раз все заного, я не разбераюсь в самой системе игры , но возможнали ли взять локации с GOD там около 30 новых локаций кача и фана можна ли как то их переделать под хайв фаив или добавить новых рейд босов с года чтоб у ребят было разнообразие играть дабавить новый шмот чтобы не тупа было заточил ворпал. + 6 и надоело играть. Тока неделать 4 профу. А постепенно добавлять свои обнавление уверен 90 % людей со всех серверов играло бы на аверии , были ли баги но все со временем можна заделать , я просто не знаю по этому спрашиваю... Але, это хф и зачем нам другие локи? .Если бы хотели, пошли на год. Это не принесет онлайн серверу. А наоборот. Скажут мы пришли поиграть в качественный ХФ, а получили солянку. BadDaddy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения