Аид 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ))) Хе я тогда на тебя что ли попался )))) раздрочил меня я даже не понял )))) что понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 +в сторону крафта он мне больше нравится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну как тебе сказать я ступил если честно ))) не увидел что ты включил отражалку сам себя Об тебя убил скилами ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Если заметите у споила теже скилы что у крафта чутка поменьше но есть и другие боевые скилы у споила Об этом тоже не стоит забывать ))) согласен Крафт чуть жирнее споила и толще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ты хотел сказать ФАн Кб гномов? Да больше 100 птс не набираешь внеклассовых олли реально сложно, если конечно по самое не забустить гнома - пуст ь лучше буду драться против других гномов чем отдавать свои очки всяким там магам .... гномы против гномов CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 как по мне, то спойл все таки мобильнее крафта ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Атнють ..... Спорный вопрос !!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Атнють ..... Спорный вопрос !!!))) Тут главное знать значение слова - мобильнее !!!)))))00))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Тут главное знать значение слова - мобильнее !!!)))))00))0 Типа подкалол )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Срочно нуждаемся в лошадином запахе без него магам не комфортно как то, пусть конь будет сильно воняющим ))) Срочно в пм ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Тебя заспойлит ТсукиХайм (не нагибаясь ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Перед стартом на форуме всегда стока много гномов нагибаторов, а в итоге потом никого на оли не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 спойл лучше MylesMonro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.