Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Читая темы про набор, узнаю каждого 3его кто создавал тему. Может помнят некоторые, может - нет. ПЛ Meat Factory [лукопак] почти на всех успешных сервах был. Сейчас закончил универ, вышел на работу. ПЛить нет времени. Готов сесть в пак за Барда/wc с вечерним праймом по мск. Иногда после 7, иногда после 9. (зависит от тренировок) Играть умею, что и как делать - знаю. 3 фрапса (НИЧЕГО СВЕРХЕСТВЕСТВЕННОГО) просто для вида. [MEDIA=vk]hash=5bf00017bf8a231d;oid=3260224;vid=163415526[/MEDIA] [MEDIA=vk]hash=2d175ccbde5ec56e;oid=3260224;vid=166934990[/MEDIA] [MEDIA=vk]hash=7d94f1d1d36438db;oid=3260224;vid=163415510[/MEDIA] Пишите в вк vk.com/kekspwnz (24/7) или в скайп Kekspwnz - после 7 или 9 по мск. Флуд, высер, кто любит, пишите - на форуме 24/7 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 апуля:thumbsup: Kekspwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 апуля:thumbsup: Spasibulya ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Spasibulya ;) незаштуля:thumbsup: Kekspwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 незаштуля:thumbsup: Отличнуля, жду КПулююю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Отличнуля, жду КПулююю :D У меня фулуля :С Kekspwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У меня фулуля :С Это фигуля( ты в каком тагуле? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а что с х100? не вышло? хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это фигуля( ты в каком тагуле? :cry: в ТМулях :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а что с х100? не вышло? хДД А что выходить? Стоять на эпиках просто так в адвентах, или бегать в пак на тп в ЛОА пвпшиться против солодрочеров? Тут то ребята посерьёзнее, не будет односайдового болота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в ТМулях :oops: Мертвому приветосики :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мертвому приветосики :p ваще хз кто такой :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А что выходить? Стоять на эпиках просто так в адвентах, или бегать в пак на тп в ЛОА пвпшиться против солодрочеров? Тут то ребята посерьёзнее, не будет односайдового болота... ну вообще тоже верно. поэтому я оттуда и ушел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну вообще тоже верно. поэтому я оттуда и ушел :D Тебе то там после астериоса, если я не ошибаюсь, вообще тяжко было. Тут посложнее но поинтереснее будет после l2name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Тебе то там после астериоса, если я не ошибаюсь, вообще тяжко было. Тут посложнее но поинтереснее будет после l2name на нейме своя атмосфера у админов, с неработающими скиллами, или работающими так как они хотят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.