СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 куро пак нуждается в мемберах а именно котан бдшка бишик физСБшник прайм кп в куро паке у меня 18-23(00) если интересует oleg89zx скайп или на форуме в лч http://forum.averia.ws/threads/набор-в-крылатый-легион-кпха.49067/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Удачи найти мили сб :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Удачи найти мили сб :thumbsup: Ну может они меня найдут, я еще не определился буду мили или магом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну может они меня найдут, я еще не определился буду мили или магом. давай к нам за физа!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну может они меня найдут, я еще не определился буду мили или магом. Ты не определяйся, а проверь сам изначально. Это, своего рода, экзотика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 давай к нам за физа!!!!! Буду играть с 18.30 - 19.00 и не позже чем до 23.00 по киевскому (на час меньше чем в Москве), естественно с афками. Опыт за физ был еще на фрее и соло, после этого года полтора не играл, соответственно многое нового могу не знать, собственно как и забыть старое :) Если устраюю то могу пойти к вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Буду играть с 18.30 - 19.00 и не позже чем до 23.00 по киевскому (на час меньше чем в Москве), естественно с афками. Опыт за физ был еще на фрее и соло, после этого года полтора не играл, соответственно многое нового могу не знать, собственно как и забыть старое :) Если устраюю то могу пойти к вам. переведи свое время на мск пожалста))) т.к наш прайм 18-23 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Москва 18.00, а в Киеве будет 17.00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 короче прайм 18-23 дума в лч пиши или в скайпе oleg89zx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 короче прайм 18-23 дума в лч пиши или в скайпе oleg89zx Ок, только скайпа у меня нет, уже пару лет не пользовался + веб камера не работает в ноуте (мб починят в этом месяце) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 микро главное!!! скайп - рк обяз Ок, только скайпа у меня нет, уже пару лет не пользовался + веб камера не работает в ноуте (мб починят в этом месяце) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 микро главное!!! скайп - рк обяз Ок, сегодня отпишу. P.S. Кака моя задача кроме бафа прайда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 анчор , дебаф , стил , дпс по возможности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.