Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

куро пак нуждается в мемберах а именно котан бдшка бишик физСБшник прайм кп в куро паке у меня 18-23(00) если интересует oleg89zx скайп или на форуме в лч http://forum.averia.ws/threads/набор-в-крылатый-легион-кпха.49067/

Ну может они меня найдут, я еще не определился буду мили или магом.

давай к нам за физа!!!!!

Ну может они меня найдут, я еще не определился буду мили или магом.

Ты не определяйся, а проверь сам изначально. Это, своего рода, экзотика :D

давай к нам за физа!!!!!

Буду играть с 18.30 - 19.00 и не позже чем до 23.00 по киевскому (на час меньше чем в Москве), естественно с афками. Опыт за физ был еще на фрее и соло, после этого года полтора не играл, соответственно многое нового могу не знать, собственно как и забыть старое :) Если устраюю то могу пойти к вам.

Буду играть с 18.30 - 19.00 и не позже чем до 23.00 по киевскому (на час меньше чем в Москве), естественно с афками. Опыт за физ был еще на фрее и соло, после этого года полтора не играл, соответственно многое нового могу не знать, собственно как и забыть старое :) Если устраюю то могу пойти к вам.

переведи свое время на мск пожалста))) т.к наш прайм 18-23 мск

короче прайм 18-23 дума в лч пиши или в скайпе oleg89zx

Ок, только скайпа у меня нет, уже пару лет не пользовался + веб камера не работает в ноуте (мб починят в этом месяце)

микро главное!!! скайп - рк обяз

Ок, только скайпа у меня нет, уже пару лет не пользовался + веб камера не работает в ноуте (мб починят в этом месяце)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...