ImxA 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Два парня 20 лет все есть (Ебаные па, наушники вентр, регрупп, ассист, знание хроник и тд и тп) Вкидываем от 10 000 там как пойдет. Нам нужно кп, которые будут добрые и милые:-):-););). Которые не будут дохуя базарить, особенно, когда говорит КПЛ,и чтобы уебки по часу не искали куда тп и как это вообще сделать и тд и тп. Чтобы вся кп была па СО СТАРТА.:cry::cry::cry::cry: Только у меня друг добрый долбаеб... Он хочет играть за ШК или Пала или ДА...ЕБЛАН:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::(. Из-за него не пошел в пачку к друзьям ( :(:(:(:cry::cry::cry:.Мне пох за кого( предлагайте, только не бишь ). Опыт - 7 лет у обоих, на хф 1 год и 2 года у друга.:mad::mad::mad::mad: Донат- более 250 000:cry::cry::cry::cry: В жизни у обоих собственные девушки, работаем в интернете, так что онлайн можем быть 24 часа:ninja::ninja::ninja::ninja::thumbsup: С РУССКИМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, КНИГИ НЕ ЧИТАЛ:sick::sick::sick:ЕБЛАН Я. ИЩУ КП БЕЗ УКРАИНЦЕВ (ПОЖАЛУЙСТА).(Желательно костяк 4-5 мужиков):rolleyes::rolleyes: SKYPE NORIS_NIKITA St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мдам... Удачи в поиске таких же как ты...:cautious: Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В жизни у обоих собственные девушки всем похуй =) ап пацанчикам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dнорм так, взяла бы вас в КП но фулка уже, вот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Два парня 20 лет все есть (Ебаные па, наушники вентр, регрупп, ассист, знание хроник и тд и тп) Вкидываем от 10 000 там как пойдет. Нам нужно кп, которые будут добрые и милые:-):-););). Которые не будут дохуя базарить, особенно, когда говорит КПЛ,и чтобы уебки по часу не искали куда тп и как это вообще сделать и тд и тп. Чтобы вся кп была па СО СТАРТА.:cry::cry::cry::cry: Только у меня друг добрый долбаеб... Он хочет играть за ШК или Пала....ЕБЛАН:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::(. Из-за него не пошел в пачку к друзьям ( :(:(:(:cry::cry::cry:.Мне пох за кого( предлагайте, только не бишь ). Опыт - 7 лет у обоих, на хф 1 год и 2 года у друга.:mad::mad::mad::mad: Донат- более 250 000:cry::cry::cry::cry: В жизни у обоих собственные девушки, работаем в интернете, так что онлайн можем быть 24 часа:ninja::ninja::ninja::ninja::thumbsup: С РУССКИМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, КНИГИ НЕ ЧИТАЛ:sick::sick::sick:ЕБЛАН Я. ИЩУ КП БЕЗ УКРАИНЦЕВ (ПОЖАЛУЙСТА).(Желательно костяк 4-5 мужиков):rolleyes::rolleyes: SKYPE NORIS_NIKITA Устрой меня к себе на работу) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImxA 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dнорм так, взяла бы вас в КП но фулка уже, вот нас девушки убьют:cry::cry::cry: Если будут слышать голос девушек по вентре:p:p:p:p... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImxA 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Устрой меня к себе на работу) Берешь с начала у бати 50 000 потом еще 100 000 потом еще полтос и вот группа в вк с 500 000 людей есть потом ты зарабатываешь по 7 000 в неделю потом еще ты пиаришь и рекламируешь и скупаешь новые группы и через год. 60 000 в неделю есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вкидываем от 10 000 Донат- более 250 000:cry::cry::cry::cry: SKYPE NORIS_NIKITA ебануться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 О боже... Гл ХФ ребята... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Как много смайлов :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dнорм так, взяла бы вас в КП но фулка уже, вот Возьми их 10+ ImxA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нас девушки убьют:cry::cry::cry: Если будут слышать голос девушек по вентре:p:p:p:p... только один:D я одна там в кп Берешь с начала у бати 50 000 потом еще 100 000 потом еще полтос и вот группа в вк с 500 000 людей есть потом ты зарабатываешь по 7 000 в неделю потом еще ты пиаришь и рекламируешь и скупаешь новые группы и через год. 60 000 в неделю есть. не плохо так:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Возьми их 10+ :D:Dыыы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImxA 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Возьми их 10+ не братка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В жизни у обоих собственные девушки :D а бывают не собственные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.