жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Берем сначала укропу, потом ну ты понял, да?)) Вот ты норм жжёшь поржал от души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вот ты норм жжёшь поржал от души. Лучше бы я так донатил :D Но на бедного студента у Господа другие планы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Лучше бы я так донатил :D Но на бедного студента у Господа другие планы Там же написано фш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 посоны скуплю ваши ценные вещи за адену в игре,а потом перепродам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Берем сначала укропу, потом ну ты понял, да?)) дада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Все припасы готовы. З,Ы, http://vk.com/hearthstone_breaking_news hearthstone от близов. вступайте кому не сложно. ДОБРА ВСЕМ, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Там же написано фш. Я имел ввиду, донатил так, как жгу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D кл клана/пл партии все друзья знакомые и мемберы донатили через 1 акк для скидки ничего удивительного у меня на аккке тоже 3к задоначено, но я закинул 200р 1 раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 задонил столько аверов,что аж в магазин сдаю )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Крабишь мобов 24/7. на кругу и на вл? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я имел ввиду, донатил так, как жгу :D Та я затупок, мне не привыкать. А если учитывать то, что я ещё и сарказмом сказанул ту фразу, то у тебя ничего вплане доната измениться не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 кл клана/пл партии все друзья знакомые и мемберы донатили через 1 акк для скидки ничего удивительного у меня на аккке тоже 3к задоначено, но я закинул 200р 1 раз :D так разумнее донатить с учетом скидок )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на кругу и на вл? :D Лучше Дестром с котом, кк и шилкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на кругу и на вл? :D http://forum.averia.ws/threads/farm-loa-warlord.47331/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Лучше Дестром с котом, кк и шилкой Дестр твой отвалится, там станы надо. ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.