жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 На почётку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а на что тогда патриотичными темами и лозунгами насасываешь? Вот именно, что не на что :thumbsup: интересно мне, кто задонит, а кто будет в грудь кулаком, что сам нафармит все. Хочу посмотреть на этих героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 данатим посоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 данатим посоны пафулу:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пафулу:thumbsup: вапще без вапросаф у мамки денег пойду возьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вапще без вапросаф у мамки денег пойду возьму :thumbsup:мамуля всегда поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 На почётку. :thumbsup:хорошая идея, но моей учетки неделя. какая почетка( прошлая учетка хз где хз когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 к старту готов! :D Вот скотина!!!111:eek: Защита 11 числа:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вот скотина!!!111:eek: Защита 11 числа:cry: :eek:удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 почти любой каприз за ваш сасай. Скуплю всю адену на старте за игровую валюту. Дороже всех ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 почти любой каприз за ваш сасай. Скуплю всю адену на старте за игровую валюту. Дороже всех ! :thumbsup:фш мастер Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мне рынок фармить норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мне рынок фармить норм :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :thumbsup:фш мастер ни единой капли фотошопа и пэинта ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ни единой капли фотошопа и пэинта ;) :thumbsup: дело в том, что нолик слишком близок к букве А:thumbsup:фэйл такой вот( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.