dosilando 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 почти любой каприз за ваш сасай. Скуплю всю адену на старте за игровую валюту. Дороже всех ! Я у мамы программист. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я у мамы программист. :thumbsup:мамка похватит за редактирование исходного кода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я у мамы программист. это да опера'ционист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :thumbsup:мамка похватит за редактирование исходного кода а где сейчас твой мамка, тебя не хвалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а где сейчас твой мамка, тебя не хвалит. :eek:на море, а я вот жду старта:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek:на море, а я вот жду старта:thumbsup: ты свою мордаху или страницу вк на этом форуме светила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты свою мордаху или страницу вк на этом форуме светила? нет. а надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нет, ты у мамы дурачок и не такой как все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нет. а надо? да хз, глянул бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да хз, глянул бы ну глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тогда нужно поставить цель и идти к ней :D Цель:)?-Сказал жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek:на море, а я вот жду старта:thumbsup: странно но у нас тут нету моря, а она только что вышла от меня o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну глянь ни че так, плюха сопливая с именем хрен запомнишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 странно но у нас тут нету моря, а она только что вышла от меня o_O хм, странно, я с ней уже час в скайпе по вебке трещу :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я трунагибатор ты Наташка пулемётчица :ninja:-терорристкка Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.