Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 89269044248 звони)) :thumbsup:не,звонить не буду, дорого, по скайпу проще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :thumbsup:не,звонить не буду, дорого, по скайпу проще:D Ну у меня мамбл оплачен))ты знаешь как туда попасть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну у меня мамбл оплачен))ты знаешь как туда попасть) увы, но нет. винду сносила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 увы, но нет. винду сносила ну я тебе попозже в воц ап кину настройки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну я тебе попозже в воц ап кину настройки) окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хм, странно, я с ней уже час в скайпе по вебке трещу :eek: ну так же совсем не интересно ты либо тян либо нанотраль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну так же совсем не интересно ты либо тян либо нанотраль совмещаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 совмещаю ель гнешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ель гнешь ? проволоку гну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 проволоку гну хитрая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Такс, зачетка проплачена, теперь нужно проплатить ла2 и отдыхать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Такс, зачетка проплачена, теперь нужно проплатить ла2 и отдыхать :) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хитрая а ты как думал:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.