жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 иДжеррард иГеррард или просто жора Хз чё у тебя за ник, даже писать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 сервер интернациональный как никак,зачем нам русские ники :cautious: то-то в интернациональном разделе АЖ СТО ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ постов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 то-то в интернациональном разделе АЖ СТО ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ постов Большая часть потенциальных русскоязычных игроков не зареганы или не сидят на форуме..думаю в ситуации с англоязычными игроками та же "беда") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 иГеррард или просто жора Хз чё у тебя за ник, даже писать не буду СарцастицСаит же, все понятно xDDDDDD саммон ЦахапоК для того чтобы было совсем смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Большая часть потенциальных русскоязычных игроков не зареганы или не сидят на форуме..думаю в ситуации с англоязычными игроками та же "беда") О, ну это конечно же все объясняет. З.Ы. Пожалуй, потрачу одну панду из своих запасов: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 О, ну это конечно же все объясняет. З.Ы. Пожалуй, потрачу одну панду из своих запасов: сравни онлайн форума и онлайн на старте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 СарцастицСаит же, все понятно xDDDDDD саммон ЦахапоК для того чтобы было совсем смешно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 =) Asisyay? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 =) Acuc9Iu ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Большая часть потенциальных русскоязычных игроков не зареганы или не сидят на форуме..думаю в ситуации с англоязычными игроками та же "беда") Хорошо. Допустим, на форуме сидит 300 русскоязычных игроков. Тем временем, также, сидит 5 англоязычных. Не зареганных русскоязычных в итоге ~1.5к выйдет, а англоязычных сколько? 25? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 те у кого на клаве нету русских букв. дак буржуи,не?:D Хотел загуглить картинку с чуркой, дак мне каких-то хачей выдало. Спасибо,теперь до меня дошло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хорошо. Допустим, на форуме сидит 300 русскоязычных игроков. Тем временем, также, сидит 5 англоязычных. Не зареганных русскоязычных в итоге ~1.5к выйдет, а англоязычных сколько? 25? не имею понятия о конкретных цифрах,т.к. нет возможности проверить)) нам остается только гадать сколько их будет..но если как и на х50,то больше чем 25,очень часто и много встречал пока играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Прекращайте тут национализм разводить )) не отходите от темы, а то прикрою лавочку :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Прекращайте тут национализм разводить )) не отходите от темы, а то прикрою лавочку :D не рады наши буржуям,огорчает:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Прекращайте тут национализм разводить )) не отходите от темы, а то прикрою лавочку :D бе бе бе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения