Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Acuc9Iu ? О ужас,увольте от подобных каракуль =) у мня жена вечно такие ники пишет голову сломаешь прежде чем почту отпрвишь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 О ужас,увольте от подобных каракуль =) у мня жена вечно такие ники пишет голову сломаешь прежде чем почту отпрвишь ) Ну так сорви же покров, как тебя звать-то будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну так сорви же покров, как тебя звать-то будут как и всегда,я уникальный =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 как и всегда,я уникальный =) iBoobsay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что за ХУЙНЯ?! я голосовал за сервер на русский ник! фу фу таким быть Bogus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Как всегда волна возмущений. Надо вообще повесить тех, кто вообще стал делать сервера с русскими никами. Всегда были англ ники на серверах. А потом пошла эта тупая мода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Как всегда волна возмущений. Надо вообще повесить тех, кто вообще стал делать сервера с русскими никами. Всегда были англ ники на серверах. А потом пошла эта тупая мода. Сракисяна повесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Как всегда волна возмущений. Надо вообще повесить тех, кто вообще стал делать сервера с русскими никами. Всегда были англ ники на серверах. А потом пошла эта тупая мода. я хотел назвать твина РуленБагдасыс. теперь не смогу. Это и есть настоящая драма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я хотел назвать твина РуленБагдасыс. теперь не смогу. Это и есть настоящая драма. жизнь боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Русские никнеймы для слабых, вечно создают ники типа: хххНАГИБАТОРххх, МокраяКиска MOKRA9KucKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хмм интепесно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хмм интепесно) правда интеПесно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 правда интеПесно? именно, подумаешь ошибся малось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 именно, подумаешь ошибся малось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 короче, мне нужен русский ник! го фикс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения