iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 PwnzEta0k писал: короче, мне нужен русский ник! го фикс! Держи, друк, ник русский HABO3 SarcasticSaint, Maguark и RonyHuf 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 iGG писал: Держи, друк, ник русский HABO3 красавчик :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 iGG писал: Держи, друк, ник русский HABO3 ники капсом или с препиской "i" делают только печеньки, пытающиеся выделиться, а я норм пацан и мне нужен норм ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 PwnzEta0k писал: пытающиеся выделиться :eek: в чём логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 PwnzEta0k писал: ники капсом или с препиской "i" делают только печеньки, пытающиеся выделиться, а я норм пацан и мне нужен норм ник как хоть ты своё певенезе собрался на русском писать, норм пацан?)) ПС: пацанский ник фо ю: Hocok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 PwnzEta0k писал: Вот если бы был НОГИБАТОР228ПВНЗ было бы ОК, а так не катит Мудрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 iGG писал: как хоть ты своё певенезе собрался на русском писать, норм пацан?)) ПС: пацанский ник фо ю: Hocok носок - это носок, а пацанский ник - это с припиской Пвнз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 PwnzEta0k писал: носок - это носок, а пацанский ник - это с припиской Пвнз все ппц, тож хочу пацанский ПвнзГГ же норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 iGG писал: все ппц, тож хочу пацанский ПвнзГГ же норм? нет, не норм, Пвнз должно быть в конце ника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 KanuTaHgeqpJIopaLLu9I geTuXopoHuJIuOcJIa жаль что >16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 PwnzEta0k писал: носок - это носок, а пацанский ник - это с припиской Пвнз IIBH3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 PwnzEta0k писал: Пвнз должно быть в конце ника! PwnzEta0k Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 PwnzEta0k писал: нет, не норм, Пвнз должно быть в конце ника! ЭтаОкПвнз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 iGG писал: ЭтаОкПвнз? я топ, поэтому мне можно нарушать правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 PwnzEta0k писал: я топ, поэтому мне можно нарушать правила. кто там жестоко над вами пошутил?:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения