Винки 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 как и говорилось ранее, ники будут создаваться только на английском языке;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 кто там жестоко над вами пошутил?:cautious: иди от сюда зеленая, мне уже надоело новые акк создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А как же ТрусикИвКрови, КириллТриплКилл, Петя228, МокраяКиска, АнусПарус и АналКарнавал:(:(:cry: Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А как же ТрусикИвКрови, КириллТриплКилл, Петя228, МокраяКиска, АнусПарус и АналКарнавал:(:(:cry: Половину тобой перечисленных ников встречал, на каждом сервере, на котором мне приходилось играть. По теме ненавижу русские ники, на олимпе еще в таргет не прописываются:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 иди от сюда зеленая, мне уже надоело новые акк создавать. Это участь всех pwnz. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Лучше же будет без руских ников) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это участь всех pwnz. сколько бы меня не банили, я все равно тут сижу - это учесть всех пвнз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Блин, мне пришлось перевести ник на англ. Он гениален) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Блин, мне пришлось перевести ник на англ. Он гениален) OverlordPWNZ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 OverlordPWNZ? Нет, ето форумный ник еще с х5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нет, ето форумный ник еще с х5) ДоминаторПВНЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Жалко что русских ников нет:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения