хозяин 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 1. Стаж в Lineage - со времён Lineage до Lineage 2 нынешних времён, однако все хроники после ХФ - ГАВНИЩЕ 2. Сяду только за коня - не разочарую в игре ни на осаде, ни в ПВП, нигде! 3. Есть РК, Мамбл, Скайп...никаких сраных ТС, ВЕНТРИЛ или прочей дрочи инсталлить не буду 4. Прайм любой, но не 24/7, т.к. мне 26 и кроме игры есть куча других тем 5. ПА со старта и всё время! :) p.$.: пишите либо здесь, либо http://vk.com/alex_monarch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты же ко мне сказал пойдешь :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modeus 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/fate™-lf-bp-and-da.48825/ если заинтересует пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хозяин 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты же ко мне сказал пойдешь :cautious: это так, но последнее сообщение было "вечером скину вентру", которое я ток что заметил, а в контакте удалил уже переписку, поэтому отвечаю тут: вентру не люблю и она не удобна, извини) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хозяин 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не хочу играть СОЛО на открытии и после!!! ПИШИТЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хозяин 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Поэтому рассматриваю предложения дальше, и желательно не 10-м мембером, но не обязательно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modeus 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я тебе предлогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тс ставь и погнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хозяин 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тс ставь и погнали sorry, но ТС не хо - надоело со времён мелкософта 2003-2004 годов, РК или та же Мамбла получше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хозяин 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 КОНЬ снова ищет КП/клан, т.к. то КП, в которое пошёл на старте, оказалось КП задротов, к которым себя не отношу)) Жду предложений здесь в КП, могу играть и утром, и вечером от 5 до 9 часов в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.