Imposseble 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Здравствуйте Тх и Ав ищем КП! Прайм вечерний постоянный! Опыт игры за свой клас более 3 лет,опыт игры в л2 около 7 лет. Знаем все термины ассист регруп и тд. Наличие Реид Колл с микро.Знание многих квестов и игровых моментов тоже присутствует.Спасибо за ваше внимание. P.S. Imposseble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Imposseble а на каком это языке?)) Испанский? просто на английском пишется Impossible,просто интересуюсь,никого задеть не хочу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Знаем все термины ассист регруп и тд. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а на каком это языке?)) Испанский? просто на английском пишется Impossible,просто интересуюсь,никого задеть не хочу :cautious: И ищУт пишут не через Ю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 И ищУт пишут не через Ю!) ну,обычно Украинцы пишут через "Ю")) не все,но среди русских мало встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imposseble 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну вопервых так пишу специально причем уже около 4 лет так что это характерная ошибка! во вторых вы бы не умничали я тут не на уроке русского языка а в поиске клан пака для игры ок да? жальники тупые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вам там ПВ ненадо? xDDDD сами пак соберете)) на обт норм игрался xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imposseble 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вам там ПВ ненадо? xDDDD сами пак соберете)) на обт норм игрался xD ну сча поглядим уже 3 нас))) может еще кто отпишет так и соберем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну сча поглядим уже 3 нас))) может еще кто отпишет так и соберем) на обт бегали? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imposseble 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на обт бегали? xDD нет я на х50 тут играл ножы знаю норм мочат на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нет я на х50 тут играл ножы знаю норм мочат на аверии да и я на х50 играл тут за ПВ ну тока первые пару месяцев и убивал также не плохо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imposseble 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да и я на х50 играл тут за ПВ ну тока первые пару месяцев и убивал также не плохо)) ну ждем мб кто приглосит 3 ножа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Дагеры на хф без фрапсов за день до старта никому не нужны. Смиритесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imposseble 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Дагеры на хф без фрапсов за день до старта никому не нужны. Смиритесь слышь петросян тут тема об вступлении в кп а не кому нечего делать и трындеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 слышь петросян тут тема об вступлении в кп а не кому нечего делать и трындеть! Мое сообщение как раз по поводу вашего "вступления в кп", и я еще раз подчеркну, что вы тут никому не нужны без фрапсов и т.д. Гл в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.