dosilando 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=iqT0iFZifgw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danchoo 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Dream Mclean – Network (Chase & Status Remix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Thousand Foot Krutch – Phenomenon RonyHuf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 =Boogie%20Pimps&c[section]=audio&c[performer]=1']Boogie Pimps – Somebody to love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 треклист из 9 мемберов в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 могу предложить пару групп: Escape the Fate Blessthefall Adept Of Mice & Men Attack Attack! Hatebreed Bring Me The Horizon Godsmack Asking Alexandria I See Stars Evans Blue Celldweller Crown the Empire Annisokay Caliban Atilla красным выделены мои любимые исполнители, ну а вообще как-то так :-) NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Thousand Foot Krutch – Phenomenon хорошая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 RonyHuf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BxR3kCK4_fs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 старенькая уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 старенькая уже) угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Celldweller Вот только это Остальное - говно для быдла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вот только это Остальное - говно для быдла сасай, там заебатый плей-лист, он прям из моего 90% стащил, мой фанат же :3 RonyHuf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BxR3kCK4_fs уже покругу ) вангую перенос темы в общий форум как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вот только это Остальное - говно для быдла я так не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.