Dremora2 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Жду тп по эпик квесту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Жду тп по эпик квесту. аминь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А ТП то куда обещают сразу в конец? или просто за дверь(1 шанс дают на проход)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 взаимно. стою внутри жду админа. ник Online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 сразу за дверь думаю, еслиты ты не нуб думаю пройдешь первую часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 "расходись народ, нас нае..ли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 сразу за дверь думаю, еслиты ты не нуб думаю пройдешь первую часть Как? а вдруг там еще 2 невидимых стены или мобы палить стали через всю руму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ааааааа боже админы помагитеееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я стою внутри. кв "Семь печатей Гробница Святой" молю о помощииииии :cry: ник Online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я стою внутри. кв "Семь печатей Гробница Святой" молю о помощииииии :cry: ник Online Держись... мы все за тебя болеем. Ты поесть с собой взял хоть туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Уж лучше бы не чего не говорили. А то сказали , сорвали народ и сидим ждем как дураки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Держись... мы все за тебя болеем. Ты поесть с собой взял хоть туда? ну канешно же нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я стою внутри. кв "Семь печатей Гробница Святой" молю о помощииииии :cry: ник Online :cautious: Все кач накрылся стоим слакаем. а враги качаютсо "! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Уж лучше бы не чего не говорили. А то сказали , сорвали народ и сидим ждем как дураки. уж точно, бабы не мужики, за слова не отвечают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Админы мы теряем время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.