Nefelim 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Привет народ, есть кто здесь из Минска ну или вообще из Белоруссии, ну или кто то кто может мне дать дельный совет. Я хочу переехать в Минск, на ПМЖ дайте какие то советы, расскажите как там с работой, как живется! Буду рад любым советам и подсказкам, заранее спасибо !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Привет народ, есть кто здесь из Минска ну или вообще из Белоруссии, ну или кто то кто может мне дать дельный совет. Я хочу переехать в Минск, на ПМЖ дайте какие то советы, расскажите как там с работой, как живется! Буду рад любым советам и подсказкам, заранее спасибо !!!!! Вангую, сейчас местные остряки засыпят тебя предлами по посеву (уборке) урожая картофеля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Картошка :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Картошка :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Первый пошел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хз, могу взять к себе на огород , картошку копать Бурмыло и Nefelim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хз, могу взять к себе на огород , картошку копать Есть второй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хз, могу взять к себе на огород , картошку копать Если будеш платить не кортошкой и жилье есть я не против )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну а если серьездно никто ничего не посоветует ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Если будеш платить не кортошкой и жилье есть я не против )))) есть жилье, кровать рядом с мешками с картошкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимСоломон 4 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Копать картошку есть картошку расплачиваться картошкой спать на картошке Вот житуха то а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Копать картошку есть картошку расплачиваться картошкой спать на картошке Вот житуха то а? Ты забыл "спать С картошкой":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимСоломон 4 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не ну а так если посудить, то не только белорусы так по картошке убиваются, и русские люди есть которые без нее жить не могут. В войну люди кроме нее в сибири ничего не ели практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 есть жилье, кровать рядом с мешками с картошкой оставь свои контакты я те обязательно позвоню как приеду !!! на первое время сойдет ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 оставь свои контакты я те обязательно позвоню как приеду !!! на первое время сойдет ))))) Ты легко его узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 оставь свои контакты я те обязательно позвоню как приеду !!! на первое время сойдет ))))) не хотел тебя расстраивать , но я пошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.