kzhdb 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Играю за ХК. В мпвп руки как шпалы. И не забывайте что я 10 >< ^_^ пишите в теме свои контакты или мне на почту [email protected] InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Играю за ХК. В мпвп руки как шпалы. И не забывайте что я 10 >< ^_^ Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kzhdb 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Большой опыт игры , не якорь для кп. Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kzhdb 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kzhdb 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/лф-1-тело-в-кп-ДВ-прайм.48723/#post-707969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Играю за ХК. В мпвп руки как шпалы. И не забывайте что я 10 >< ^_^ пишите в теме свои контакты или мне на почту [email protected] Чиркани скайп свой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Дима, вк посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Зачем было пытаться замазать ник ХРОНО ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kzhdb 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Зачем было пытаться замазать ник ХРОНО ? :D Лишняя информация ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.