nufa 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Почему вы так решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarkoBaron 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 все абилки АВ прибавляют намного больше бонусов чем абилки тх так же говорят что тх жирные ну ав бэком снимает весь этот жир ну и судить по олимпу что мираж на оли не так актуален как контр атака мое мнение=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ТХ самый косой и самый слабый по дамагу дагер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ТХ - банка + мираж. Легитам это очень мешает. АВ - нужно (имхо) быстрей подстраиваться под ситуацию. Мы самые ватные из даггеров (меньше всего КОН). Но такие, как Satyricon, показывают нам, что можно творить за этот класс, если он находится в правильных руках. мой выбор за АВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 АВ, патамушта ТеХа криса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ТХ - банка + мираж. Легитам это очень мешает. АВ - нужно (имхо) быстрей подстраиваться под ситуацию. Мы самые ватные из даггеров (меньше всего КОН). Но такие, как Satyricon, показывают нам, что можно творить за этот класс, если он находится в правильных руках. мой выбор за АВ. +1 Все правильно сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 буду думать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Куда ПВ дели?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тх, люблю покрысить спинку людям))) Да и Мираж полезная штука... Но впринцепи каждый под свою руку и умении бьёт и точит, у каждого свой герой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тх, люблю покрысить спинку людям))) Да и Мираж полезная штука... Но впринцепи каждый под свою руку и умении бьёт и точит, у каждого свой герой Скажи свой ник, криса ТХ! Сундучник!!1 Rogzi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Скажи свой ник, криса ТХ! Сундучник!!1 так их! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Скажи свой ник, криса ТХ! Сундучник!!1 мой ник можно увидеть на форуме, буду вас ждать на проекте, если что, пишите, но я не буду играть тут именно ТХ так их! ну и вас так же буду ждать!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 мой ник можно увидеть на форуме, буду вас ждать на проекте, если что, пишите, но я не буду играть тут именно ТХ ну и вас так же буду ждать!)))) Тогда это неинтересно :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тогда это неинтересно :/ ну а что, на нужно не по детски играть уже, а не крысить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения