iDirty 66 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Слав это вызов, нука заовни его =) А я пока попкорн подготовлю Самоуверенный тролль. Смысл овнить? Пойдёт тупой слив на личности, опыт игры за класс и ссылки на мувики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Самоуверенный тролль. Смысл овнить? Пойдёт тупой слив на личности, опыт игры за класс и ссылки на мувики. И все же //spawn popcorn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 и тут сам признает,кто фармит,а кто на ваншот все фапают на ПВ не будьте слабоумными ) Ура теперь я знаю кто такой дефф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ясно,понятно в факты мы глянуть не можем,да и собственно ты так и не сказал,чем же ты со мной несогласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ладно девочки не сорьтесь, вы все молодцы:D А я попер спать рубит что-то. Это все гребаная унылая погода 26 апреля а на улице 4 градуса, и целый день дождь был. Осень гребаная прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ладно девочки не сорьтесь, вы все молодцы:D А я попер спать рубит что-то. Это все гребаная унылая погода 26 апреля а на улице 4 градуса, и целый день дождь был. Осень гребаная прям. погода проклятая согласен,а сеня как раз много дел было ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я смотрел видео Деффа. Да, он показывает нам, что АВ - тонкий, а ПВ - это педик, но очень успешный на оли. Да, АВ потяжелей играть против магов (если комбинация хайд + бэк100500 не прошла), но ТХ....нет, совсем не моё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А мираж ток у тх есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ТХ тх ТХ, мираж решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarkoBaron 3 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarkoBaron 3 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 с права тх лежит=)с лева тир на зади сб рядом какойто нубик то я уже в рознос пошол=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ав. Мув о том как ав окна и а грейд гнет?))))ооочень поучительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мув о том как ав окна и а грейд гнет?))))ооочень поучительно Меня не волнует твоя точка зрения. И мне все равно что ты там считаешь поучительным, а что нет. Ты тут новенький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну зарегался сегодня,а так форум просматривал довольно часто.И свою точку зрения я высказал не для то го чтоб кого-то разволновать))просто на мой взгляд смешной мув о прохождени бэков в недвижимых персов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения