jonnywest 27 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Next Target спасёт мир не спасает, когда на нем мираж + он по кд кидает свич + трюк, ну ладно ты будешь жмакать некст таргет как бешенный, в случае мага он начнет бить палкой, и это снижает шансы на победу, воинам так же начнуть бить атакой обычной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я не спорю АВ 1х1 ТХ выйграет скорее всего, Но если АВ будет драться против каждого класса в игре и ТХ так же, то я думаю у тх побед будет больше... С чего такой вывод что у ТХ будет больше побед? Если брать например олимп, то сколько играю, хиро ПВ и АВ всегда намного больше фармили птс чем ТХ. MrT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 если уж вы говорите про олимп,тогда и АВ не равняйте с ПВ,фармануть за АВ при одинаковом бусте и руках,как ПВ-для негра нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 многие мощные абузеры признают, что тх сильнее. Сайлент перейдя на руофф селл за тх, и писал что он его радует на много больше ав. На максимальном бусте все ровно вытаскивает тх, проверено. И имеяя 79 лвл и средний шмот тхой намного проще фармить оли и поле. А что косаеться силы абил, то тх принадлежит золотая середина между дагерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ав офк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 многие мощные абузеры признают, что тх сильнее. Сайлент перейдя на руофф селл за тх, и писал что он его радует на много больше ав. На максимальном бусте все ровно вытаскивает тх, проверено. И имеяя 79 лвл и средний шмот тхой намного проще фармить оли и поле. А что косаеться силы абил, то тх принадлежит золотая середина между дагерами. да,а гангзта,на ав,но я такого,что ты щас сказал неслыхал,на луне у него был буст +++,а на деспере он им отыграл как гавно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 сравнить буст авы с луны даже до реролла на теон или найу.. Не помню точно.. и на деспоре... Разница огромная... Да и не так лажево он на деспоре играл.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 опишу правду вообще этих 3 классов,конечно это мое имхо,но оно единственное верное,итак Тх в поле и на оли,разные вещи,в поле-король,на оли нож на нож он слабей безусловно любого ножа,но так же эффективен в фарме в опене против других классов и на этом пока точка АВ в поле уступает Тх безусловно,это даже не обсуждается,на оли же нож на нож гораздо лучше фармит,что мы имеем в опене,ваншотит и сам ваншотится,сказал бы даже так-фармит хуже чем Тх,но немного уступает и на этом пока точка ПВ в поле уступает обоим,на оли бог ножей в классовых и в опене,впринципе не углубляясь все и на этом тока xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 опишу правду вообще этих 3 классов,конечно это мое имхо,но оно единственное верное,итак Тх в поле и на оли,разные вещи,в поле-король,на оли нож на нож он слабей безусловно любого ножа,но так же эффективен в фарме в опене против других классов и на этом пока точка АВ в поле уступает Тх безусловно,это даже не обсуждается,на оли же нож на нож гораздо лучше фармит,что мы имеем в опене,ваншотит и сам ваншотится,сказал бы даже так-фармит хуже чем Тх,но немного уступает и на этом пока точка ПВ в поле уступает обоим,на оли бог ножей в классовых и в опене,впринципе не углубляясь все и на этом тока xD Имхо, бред Аргументировать не буду :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Имхо, бред Аргументировать не буду :p аргументировать и не надо,во первых это мое имхо во вторых я докажу,что я во всем прав за минуту тебе в скайпе и все четко аргументирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Посмотри мувики сатирикона и деффа. ну извините не все сатирикон и дефф , хот я ваще хз кто это:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Слав это вызов, нука заовни его =) А я пока попкорн подготовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ну извините не все сатирикон и дефф , хот я ваще хз кто это:D тот же дефф и то понимает- Оседлать ВетерУр.1 Wind Riding Ворвитесь в битву, оседлав ветер! Повышает Скорость на 50, Уклонение на 20, шанс Смертельной Атаки на 20%, Уклонение от физических умений на 75% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты, на 80. Время действия: 30 сек. Природное Лечение Ур.55 Elemental Heal Восстанавливает HP. Мощность 546. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 тот же дефф и то понимает- Оседлать ВетерУр.1 Wind Riding Ворвитесь в битву, оседлав ветер! Повышает Скорость на 50, Уклонение на 20, шанс Смертельной Атаки на 20%, Уклонение от физических умений на 75% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты, на 80. Время действия: 30 сек. Природное Лечение Ур.55 Elemental Heal Восстанавливает HP. Мощность 546. это скилы ПВ как я понял?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 и тут сам признает,кто фармит,а кто на ваншот все фапают на ПВ не будьте слабоумными ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения