VerbiageMaster 120 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну зарегался сегодня,а так форум просматривал довольно часто.И свою точку зрения я высказал не для то го чтоб кого-то разволновать))просто на мой взгляд смешной мув о прохождени бэков в недвижимых персов))) Да тебя сегодня прорвало. p.s Я не море, я не волнуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 С чего такой вывод что у ТХ будет больше побед? Если брать например олимп, то сколько играю, хиро ПВ и АВ всегда намного больше фармили птс чем ТХ. с того что на оли кон решает почти во всех боях, и у тх его больше всех. + мираж) А в первые 2 недели на лоу рейтах понятно ав будет больше фармить на авадонах. Потом когда появится дино сеты, ав не будет доминировать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 с того что на оли кон решает почти во всех боях, и у тх его больше всех. + мираж) А в первые 2 недели на лоу рейтах понятно ав будет больше фармить на авадонах. Потом когда появится дино сеты, ав не будет доминировать :) Прям почти во всех? А в некоторых стр и декс решает. Решает не кон, а блов рейт и сила абил, у ТХ они намного ниже чем у АВ. И если АВ в лоб по робе скажем даст 2 абилы по 3к, то ТХ ударит 2+ а второй раз вовсе промажет. И вообще это все просто теория, а как на самом деле смотри статистики топ дагеров на олимпе на норм серверах, а не двухнедельных где все в авадонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Прям почти во всех? А в некоторых стр и декс решает. Решает не кон, а блов рейт и сила абил, у ТХ они намного ниже чем у АВ. И если АВ в лоб по робе скажем даст 2 абилы по 3к, то ТХ ударит 2+ а второй раз вовсе промажет. И вообще это все просто теория, а как на самом деле смотри статистики топ дагеров на олимпе на норм серверах, а не двухнедельных где все в авадонах Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. -под этим ты будешь в морду бить,больше чем Тха ? я не просто сомневаюсь я такого бреда не читал даже никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 добавлю сразу чтобы ты потом не плакался и не доказывал,бегать ав без фд,тоже самое,что водить машину без рук и именно в морду ты будешь бить намного меньше чем Тх,другое дело 1-2 бэков на робу под фд - хватит,а Тх бэк такой всадить попросту неможет,зато насажать в лицо с дуал дагеров вполне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. -под этим ты будешь в морду бить,больше чем Тха ? я не просто сомневаюсь я такого бреда не читал даже никогда АВ - топ, ТыХа - дня сундуков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 АВ - топ, ТыХа - дня сундуков Тх-и есть сундук ) Ав-горбатая негра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Мне кажись мираж решает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ну в поле полюбому,даже не оспаривается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 И мне ещё кажись руки решают а не класс за которого ты играешь...У всех разные спелы.И кто из них бьёт в спину норм а кто то с переди.В этом ведь баланс игры!Всё классы равны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 И мне ещё кажись руки решают а не класс за которого ты играешь...У всех разные спелы.И кто из них бьёт в спину норм а кто то с переди.В этом ведь баланс игры!Всё классы равны... Щас буду материться. Особенно из за слов "баланс" и "руки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Щас буду материться. Особенно из за слов "баланс" и "руки" Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Да руки и аспекту.кто для чего это все итак ясно,но Пв для оли,Тха для поля и Ав для рабства(шутка про негра) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. -под этим ты будешь в морду бить,больше чем Тха ? я не просто сомневаюсь я такого бреда не читал даже никогда Если сравнивать с ТХ под фокус павером, то именно так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 добавлю сразу чтобы ты потом не плакался и не доказывал,бегать ав без фд,тоже самое,что водить машину без рук и именно в морду ты будешь бить намного меньше чем Тх,другое дело 1-2 бэков на робу под фд - хватит,а Тх бэк такой всадить попросту неможет,зато насажать в лицо с дуал дагеров вполне А ТХ без фокус павера бегают? Любой дагер старается попасть в спину, другое дело что это не всегда получается. В любом случаи АВ будет наносить больше ДПС чем ТХ. А если ТХ будет без ФП, как ты себе представляешь, то в лоб будет бить больше чем АВ, но абилы все равно будут проходить реже, а про урон в спину в этом случаи вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения