Перейти к публикации

кто лучше ТХ или АВ?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. кто лучше ТХ или АВ?

Рекомендованные сообщения

Ну зарегался сегодня,а так форум просматривал довольно часто.И свою точку зрения я высказал не для то го чтоб кого-то разволновать))просто на мой взгляд смешной мув о прохождени бэков в недвижимых персов)))

Да тебя сегодня прорвало.

p.s Я не море, я не волнуюсь.

С чего такой вывод что у ТХ будет больше побед? Если брать например олимп, то сколько играю, хиро ПВ и АВ всегда намного больше фармили птс чем ТХ.

с того что на оли кон решает почти во всех боях, и у тх его больше всех. + мираж)

А в первые 2 недели на лоу рейтах понятно ав будет больше фармить на авадонах. Потом когда появится дино сеты, ав не будет доминировать :)

с того что на оли кон решает почти во всех боях, и у тх его больше всех. + мираж)

А в первые 2 недели на лоу рейтах понятно ав будет больше фармить на авадонах. Потом когда появится дино сеты, ав не будет доминировать :)

Прям почти во всех? А в некоторых стр и декс решает. Решает не кон, а блов рейт и сила абил, у ТХ они намного ниже чем у АВ.

И если АВ в лоб по робе скажем даст 2 абилы по 3к, то ТХ ударит 2+ а второй раз вовсе промажет. И вообще это все просто теория, а как на самом деле смотри статистики топ дагеров на олимпе на норм серверах, а не двухнедельных где все в авадонах

Прям почти во всех? А в некоторых стр и декс решает. Решает не кон, а блов рейт и сила абил, у ТХ они намного ниже чем у АВ.

И если АВ в лоб по робе скажем даст 2 абилы по 3к, то ТХ ударит 2+ а второй раз вовсе промажет. И вообще это все просто теория, а как на самом деле смотри статистики топ дагеров на олимпе на норм серверах, а не двухнедельных где все в авадонах

Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал.

-под этим ты будешь в морду бить,больше чем Тха ?

я не просто сомневаюсь я такого бреда не читал даже никогда

добавлю сразу чтобы ты потом не плакался и не доказывал,бегать ав без фд,тоже самое,что водить машину без рук и именно в морду ты будешь бить намного меньше чем Тх,другое дело 1-2 бэков на робу под фд - хватит,а Тх бэк такой всадить попросту неможет,зато насажать в лицо с дуал дагеров вполне

Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал.

АВ - топ, ТыХа - дня сундуков

И мне ещё кажись руки решают а не класс за которого ты играешь...У всех разные спелы.И кто из них бьёт в спину норм а кто то с переди.В этом ведь баланс игры!Всё классы равны...

И мне ещё кажись руки решают а не класс за которого ты играешь...У всех разные спелы.И кто из них бьёт в спину норм а кто то с переди.В этом ведь баланс игры!Всё классы равны...

Щас буду материться. Особенно из за слов "баланс" и "руки"

Да руки и аспекту.кто для чего это все итак ясно,но Пв для оли,Тха для поля и Ав для рабства(шутка про негра)

;)

Если сравнивать с ТХ под фокус павером, то именно так и будет

добавлю сразу чтобы ты потом не плакался и не доказывал,бегать ав без фд,тоже самое,что водить машину без рук и именно в морду ты будешь бить намного меньше чем Тх,другое дело 1-2 бэков на робу под фд - хватит,а Тх бэк такой всадить попросту неможет,зато насажать в лицо с дуал дагеров вполне

А ТХ без фокус павера бегают? Любой дагер старается попасть в спину, другое дело что это не всегда получается. В любом случаи АВ будет наносить больше ДПС чем ТХ.

А если ТХ будет без ФП, как ты себе представляешь, то в лоб будет бить больше чем АВ, но абилы все равно будут проходить реже, а про урон в спину в этом случаи вообще молчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...