Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 И мне ещё кажись руки решают а не класс за которого ты играешь...У всех разные спелы.И кто из них бьёт в спину норм а кто то с переди.В этом ведь баланс игры!Всё классы равны... Все классы равны говоришь и решают руки?) Попробуй своими руками одинаково нафармить ПТС за лука и танка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Если руки есть и мозг немного варит, то хоть ТХ, хоть АВ будешь нагибать все и вся, простоя долбежка по клаве ничего не даст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Если сравнивать с ТХ под фокус павером, то именно так и будет лол,зачем ему быть под фокус повером поясни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А ТХ без фокус павера бегают? Любой дагер старается попасть в спину, другое дело что это не всегда получается. В любом случаи АВ будет наносить больше ДПС чем ТХ. А если ТХ будет без ФП, как ты себе представляешь, то в лоб будет бить больше чем АВ, но абилы все равно будут проходить реже, а про урон в спину в этом случаи вообще молчу. я молчю про софт,но где ты видел дпс в спину по топ робам ?это все просто смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 лол,зачем ему быть под фокус повером поясни? Потому что с ФП урон в спину/бок выше, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Потому что с ФП урон в спину/бок выше, не? постом выше уже пояснил тебе,но все же скажу еще так как от фп такого - прироста нет,как от фд ты Тыхой бегаешь с фп грац тебя че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 постом выше уже пояснил тебе,но все же скажу еще так как от фд - прироста нет,ты Тыхой бегаешь с фп грац тебя че Прироста чего нет? Ты либо пишешь бред либо не умеешь виражаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Прироста чего нет? Ты либо пишешь бред либо не умеешь виражаться просто ты либо глупый,либо читаешь криво,дпса такого с фп в спину,как с фд нету и небыло никогда,да и ты никак не опроверг мой пост про софт 8+ минуту сразу смотриhttps://www.youtube.com/watch?v=1H5ABgv9uuk не надо со мной спорить,ты думаешь ты много понимаешь в дагерах по твоим постам я бы тебе так сказал,помолчал бы лучше и скрылся в ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 просто ты либо глупый,либо читаешь криво,дпса такого с фп в спину,как с фд нету и небыло никогда,да и ты никак не опроверг мой пост про софт 8+ минуту сразу смотриhttps://www.youtube.com/watch?v=1H5ABgv9uuk не надо со мной спорить,ты думаешь ты много понимаешь в дагерах по твоим постам я бы тебе так сказал,помолчал бы лучше и скрылся в ночи Так выражайся понятней, а то пишешь как 3-класник, хрен поймешь. Хоть бы предложения отделил друг от друга. То, что под ФД дпс выше я уже писал, тогда к чему ты повторяешь мои слова? Ты либо приводи факты либо вообще молчи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Так выражайся понятней, а то пишешь как 3-класник, хрен поймешь. Хоть бы предложения отделил друг от друга. То, что под ФД дпс выше я уже писал, тогда к чему ты повторяешь мои слова? Ты либо приводи факты либо вообще молчи. я привел тебе уже все факты,если ты ушастыми бегаешь,бегай под своим ФД и радуйся,ТХ тот же самый будет в морду бить сильней у него нету ФД,а под ФП бегать смешно,я непонимаю как ты этого до сих пор не можешь уловить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 я молчю про софт,но где ты видел дпс в спину по топ робам ?это все просто смешно Практика друг мой, мне приходилось быть этой робой и в роли дагера тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Практика друг мой, мне приходилось быть этой робой и в роли дагера тоже бесконечный спор,мы от темы отдалились,ты прямо скажи ты считаешь,что АВ юзабельней в поле так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 я привел тебе уже все факты,если ты ушастыми бегаешь,бегай под своим ФД и радуйся,ТХ тот же самый будет в морду бить сильней у него нету ФД,а под ФП бегать смешно,я непонимаю как ты этого до сих пор не можешь уловить Зачем ты их приводил, если я написал что А если ТХ будет без ФП, то в лоб будет бить больше чем АВ. Ты мне питаешься доказать то, что я сам написал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Зачем ты их приводил, если я написал что Ты мне питаешься доказать то, что я сам написал?) я был несогласен,только с одним твоим постом,если ты понимаешь,что Тыха в поле юзабельней из-за миража,да и в морду будет бить больше,то спор окончен друг мой;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 бесконечный спор,мы от темы отдалились,ты прямо скажи ты считаешь,что АВ юзабельней в поле так? В поле я не буду говорить так как зависит от состава пати, противников и его роли. Иногда от ДД требуется максимальный дпс, а иногда живучесть. А вот на олимпе АВ будет получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения