jonnywest 27 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 пацаны не знают что на фул бусте маги убивают все живое :) да, да и даже ав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 В поле я не буду говорить так как зависит от состава пати, противников и его роли. Иногда от ДД требуется максимальный дпс, а иногда живучесть. А вот на олимпе АВ будет получше Будет безусловно,а в поле тоже ненадо добавлять отсебятины,мы разбераем момент,кто лучше будь они в одинаковых условиях и с одним и тем же сэтапом своим и противников,свсу наплевать он будет ставить нойс,а потом тока агрить этого АВ и все,мираж же хоть каплю но доставит хлопот,вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 я был несогласен,только с одним твоим постом,если ты понимаешь,что Тыха в поле юзабельней из-за миража,да и в морду будет бить больше,то спор окончен друг мой;) Мираж конечно гуд, но помимо ТХ есть еще и другие пати мемберы. По тебе бить будут мало, но и задача твоя как можно быстрее вырезать врагов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 пацаны не знают что на фул бусте маги убивают все живое :) да, да и даже ав Kак убивают так и умирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 по мне ав интереснее а тх гладо-нож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 если брать учет в поле,то как бы маг может упасть с 1 бека от АВ,если повезет конечно же + наличие эпика,все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ПП затащит мир :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 никто из ножей, это хф чувак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения