iVerigo 60 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Здравствуйте дорогие жители форума, недавнее время захотелось позаниматься чем-то новым, для начала подумал стримить - но железо не даёт возможности. Пришли вторая мысль, складывать из мувиков, интересное видео, мувики с пвп и тд, чтобы было красочно и красиво, для этого спрашиваю знающих, какие программы не сложны в управлении для новичка. Жду ответа. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я думаю Сони Вегас самая оптимальная программа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele, ALes и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Однозначно сони вегас в комбинации с adobe after effects даст красивый результат. Не сложны, если есть желание.И куча гайдов в ютубе, каждую мелочь распишут Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Однозначно сони вегас в комбинации с adobe after effects даст красивый результат. Не сложны, если есть желание.И куча гайдов в ютубе каждую мелочь распишут Наталья соизвольте пройти вк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Наталья соизвольте пройти вк Том, может ты ошиблась? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Том, может ты ошиблась? :) возможно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пришли вторая мысль По теме: Как говорили выше, only vegas. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 возможно) Меня не Наташей зовут, хотя имя прекрасное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Меня не Наташей зовут, хотя имя прекрасное) будешь Наташей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 будешь Наташей :D :rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я думаю Сони Вегас самая оптимальная программа) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вегас 12й самое то )) Сам обрабатую видяшки в основном разобрался за пару часов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 +1 я с 11 возилась долго) сложная программка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Однозначно сони вегас в комбинации с adobe after effects даст красивый результат. шаришь да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 шаришь да?) Не профи, но оч люблю ковырять программки эти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.