zomand 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Sony Vegas в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не профи, но оч люблю ковырять программки эти)) есть чо показать народу из своего творчества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 есть чо показать народу из своего творчества? Не хочу, ибо тут народ такой, сам понимаешь Даже что-то стоящее польют грязью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не хочу, ибо тут народ такой, сам понимаешь Даже что-то стоящее польют грязью ну хоть голая перед зеркалом сфотайся IIuTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не хочу, ибо тут народ такой, сам понимаешь Даже что-то стоящее польют грязью можно мне в лс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну хоть голая перед зеркалом сфотайся ну ты как всегда, заканчуй с работой и иди к жене :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну ты как всегда, заканчуй с работой и иди к жене :D ппц, еще час сидеть( скоро на новую работу перейду, там говорят пахать как раб буду пока солнце светит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В зависимости от операционной системы. Если 7 - то сони вегас. Если хр - будет по сложнее, т.к. редакторов много, но по настоящему нормальных для хр мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну хоть голая перед зеркалом сфотайся Че ты меня преследуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 можно мне в лс :) Щас на работе. Если при сносе винды не потеряла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wZYSojMmn9M Посмотрите, мб что-то новое узнаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Че ты меня преследуешь ну ты адекватно на колкости реагируешь вот и убиваю на тебе скучное рабочее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну ты адекватно на колкости реагируешь вот и убиваю на тебе скучное рабочее время Я польщена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В зависимости от операционной системы. Если 7 - то сони вегас. Если хр - будет по сложнее, т.к. редакторов много, но по настоящему нормальных для хр мало с чего ты взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Щас на работе. Если при сносе винды не потеряла крч, буду ждать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.