3aGnomak 936 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Лол кто то недавно писал, что российские погранцы продажные м... ( по моему Ch1st , в темке про день пограничника, ну подтерли темку уже). Что же ты теперь скажешь о своих погранцах "дорогой" Ch1stик, когда им пригрозили ополченцы, они все бросили и ушли на терр. России как ты их назовешь то?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Лол кто то недавно писал, что российские погранцы продажные м... ( по моему Ch1st , в темке про день пограничника, ну подтерли темку уже). Что же ты теперь скажешь о своих погранцах "дорогой" Ch1stик, когда им пригрозили ополченцы, они все бросили и ушли на терр. России как ты их назовешь то?))) Их я могу назвать только дизертирами и предателями Украины . Так как они предали свою страну и свой народ . Таких расстреливать нужно ! А на счет ваших погранцов я промолчу ... Пропускают вооруженных боевиков на територию Украины а наши с ними тут воюют ну есть и такие как ты написал(а) но я за это ничего не слышал ! ATeus и JuanMatus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 эх,политика-политика,как же я её ненавижу во всех её проявлениях) Людей жалко.. Kitty, forhayley, хохлодав и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Лол кто то недавно писал, что российские погранцы продажные м... ( по моему Ch1st , в темке про день пограничника, ну подтерли темку уже). Что же ты теперь скажешь о своих погранцах "дорогой" Ch1stик, когда им пригрозили ополченцы, они все бросили и ушли на терр. России как ты их назовешь то?))) Так это же вроде уже не единичный случай с укр.пограничниками.Ранее такое неоднократно бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 эх,политика-политика,как же я её ненавижу во всех её проявлениях) Людей жалко.. писец у них там...... https://www.youtube.com/watch?v=f8jzLIhqOGE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 писец у них там...... http://ria.ru/world/20140605/1010840742.html 55 тысяч,да. Плюс ко всему люди все прибывают и прибывают.РФ контролирует ситуацию с беженцами,людей кормят,оказывают мед.помощь. Что поделать,если правительство этих людей устраивает такой беспредел. HarleyQuinn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 писец у них там...... https://www.youtube.com/watch?v=f8jzLIhqOGE вово,я о них и говорю..:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 это просто лол)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да начнется же холивар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 писец у них там...... https://www.youtube.com/watch?v=f8jzLIhqOGE Бред!!!!1!1!! Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 это просто лол)))))) Кстати да,гц нас с увольнением Псаки-ссаки^^ Видимо плохо "моникалевинскила" черному хозяину Белого дома=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Бред!!!!1!1!! что ты называешь бредом? плачущих родителей и плачущих детей,? что на их глазах погибли родные? CatMatros и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Кстати да,гц нас с увольнением Псаки-ссаки^^ Видимо плохо "моникалевинскила" черному хозяину Белого дома=) Ну как же без Псаки терь, скучно терь на ютубе буит))) Так люблю ее прессконференции))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что ты называешь бредом? плачущих родителей и плачущих детей,? что на их глазах погибли родные? Ты больше таких роликов посмотри в ютубе,они специально делают для гипноза граждан РФ,если откопаю закину сюда видео,где комментарии ведущего новостей буд то события происходят сейчас на Донбассе , а на самом деле Сирия 2005 год...И таких не мало. Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Царь тралякой, как Рогозин стал)))) http://ria.ru/world/20140605/1010844756.html CatMatros 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения