CatMatros 698 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 . В третьих он реально сморозил бред ,ну и что из того , стрёмно ему признать ,что он олигарх по телевизору ,вдруг не правильно поймут и опять начнётся ... Порошенко было стремно признавать,что он олегарх? А олигарх это матерное слово чтоли?Это паскудно,и постыдно быть олигархом?) Когда человек честным путем нажил себе состояние,то он не видит ничего плохого в слове олигарх.Видимо у Порошенко есть что скрывать^^ А насчет : Ты случаем не менеджером в торговой сети по продаже средств гигиены работаешь ? Во первых я привёл состояния ПОЛИТИКОВ Почему я написал тебе про Гейтса и Баффета,а не про политиков?Потому,что рейтинги богатых политиков -это домыслы,которые не подтверждены фактами,в отличие от рейтингов бизнесменов,где вся инфа отталкивается от задокументированного состояния. Сайты с данной инфой типа той которую ты выложил являются развлекательными. В них если ты заметил вся инфа отталкивается от "мнения экспертов".Каких экспертов?Фамилии их,организации? Это фейк,самый обычный.Желтуха.^^ p.s.В одном единственном случае состояние политика как олигарха может быть известно,если этот политик пришел в политику из крупного бизнеса.А таких не так много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/258845-khroniki-milliarderov-marikhuana-dzhordzha-sorosa-i-simvolicheskii-o/photo/3 Парашенко есть Путина не нашел.http://m.forbes.ru/article.php?id=186521 Это топ 16 политиков опять нет Путина.=( Самое интересное что люди в списке имеют богатейшие семьи и историю как Парашенко имея отца уголовника смог заработать 1.3 лярда это загадка.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Порошенко было стремно признавать,что он олегарх? А олигарх это матерное слово чтоли?Это паскудно,и постыдно быть олигархом?) Когда человек честным путем нажил себе состояние,то он не видит ничего плохого в слове олигарх.Видимо у Порошенко есть что скрывать^^ А насчет : Почему я написал тебе про Гейтса и Баффета,а не про политиков?Потому,что рейтинги богатых политиков -это домыслы,которые не подтверждены фактами,в отличие от рейтингов бизнесменов,где вся инфа отталкивается от задокументированного состояния. Сайты с данной инфой типа той которую ты выложил являются развлекательными. В них если ты заметил вся инфа отталкивается от "мнения экспертов".Каких экспертов?Фамилии их,организации? Это фейк,самый обычный.Желтуха.^^ 1.Олигарх это не матерное слово ,но кричать с телевизора ,что Я ОЛИГАРХ - думаю не самое лучшее ,что можно делать сейчас на его месте ,на фоне событий в его стране . 2. Конечно статья фейк и шейху Моххамеду ,эмиру Дубаи ,а также королю Саудовской Аравии ,как и прочим с той статьи нужна гуманитарная помощь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 . 2. Конечно статья фейк и шейху Моххамеду ,эмиру Дубаи ,а также королю Саудовской Аравии ,как и прочим с той статьи нужна гуманитарная помощь ;) Ну ты же понимаешь,что у арабов шейх это и политик и бизнесмен в одном флаконе?У них так. 1.Олигарх это не матерное слово ,но кричать с телевизора ,что Я ОЛИГАРХ - думаю не самое лучшее ,что можно делать сейчас на его месте ,на фоне событий в его стране . Гораздо лучше сказать "нет,что вы,я никакой не олигарх" будучи олигархом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Самое интересное что люди в списке имеют богатейшие семьи и историю как Парашенко имея отца уголовника смог заработать 1.3 лярда это загадка.=) Ну да,папа Порошенко носил в свое время фамилию Вальцман при СССР сидел за государственные хищения,даже с полной конфискацией имущества=)А теперь Вальцман-старший удостоен Героя Украины^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну ты же понимаешь,что у арабов шейх это и политик и бизнесмен в одном флаконе?У них так. Гораздо лучше сказать "нет,что вы,я никакой не олигарх" будучи олигархом?) Ты неправильно понял просто это такой еврейский ход он хотел сказать что 1.3 лярда это не деньги для него что в Украине каждый второй имеет такую сумму и ему просто стыдно называть себя алегархом.=) CatMatros 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Порошенко во всей красе=)Это еще запись 10-летней давности.Представляю как он сейчас рвет и мечет: https://www.youtube.com/watch?v=pTyqq50dJuw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Гораздо лучше сказать "нет,что вы,я никакой не олигарх" будучи олигархом?) Ну ведь ты понимаешь ,что его этим вопросом загнали в тупик и как я уже сказал ,он сморозил бред ,потому что был в растерянности от вопроса . Кстати интересно ,чтобы на подобный вопрос ответил Путин ,или ты тоже как Перхоть думаешь, что он не олигарх ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну ведь ты понимаешь ,что его этим вопросом загнали в тупик и как я уже сказал ,он сморозил бред ,потому что был в растерянности от вопроса . Кстати интересно ,чтобы на подобный вопрос ответил Путин ,или ты тоже как Перхоть думаешь, что он не олигарх ? ПруFF plz.Глянул форбс его там нет куда еще прикажешь заглянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну ведь ты понимаешь ,что его этим вопросом загнали в тупик и как я уже сказал ,он сморозил бред ,потому что был в растерянности от вопроса . Кстати интересно ,чтобы на подобный вопрос ответил бы Путин ,или ты тоже как Перхоть думаешь, что он не олигарх ? Ну я бы на месте Путина ответил вот как. -Владимир Владимирович,вы олигарх? -Конечно!Я являюсь президентом самой большой страны,у нас много гениальных ученых,у нас великая культура,у нас сильная армия.Так что в этом плане-да,я олигарх^^ p.s. пойдет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 И вот вы Порошенку фамилии переделываете ,фотожабы с свиными рылами выкладываете ,а кого там кроме него можно было выбирать ? Может Яроша или Тягнибока ? И кстати что он плохого сделал ,кроме того что он олигарх ? Слышал он собирается остановить военные действия . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну я бы на месте Путина ответил вот как. -Владимир Владимирович,вы олигарх? -Конечно!Я являюсь президентом самой большой страны,у нас много гениальных ученых,у нас великая культура,у нас сильная армия.Так что в это плане-да,я олигарх^^ p.s. пойдет?) Даже по стилю похоже . Пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 И вот вы Порошенку фамилии переделываете ,фотожабы с свиными рылами выкладываете ,а кого там кроме него можно было выбирать ? Может Яроша или Тягнибока ? Если у вас выбирать не из кого-пригласите Кадырова из РФ,он вам порядок наведет быстро. Ну я утрирую конечно,но могли бы пригласить зарубежного честного политика,авторитет порядочности у которого высокий. Слышал он собирается остановить военные действия . Видишь ли,собираться остановить военные действия и взять и остановить их разница великая. p.s. У вас есть один порядочный Симоненко,но он ведь противник бандеровских идей,да еще и коммунист в придачу...потому вас он не устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 И вот вы Порошенку фамилии переделываете ,фотожабы с свиными рылами выкладываете ,а кого там кроме него можно было выбирать ? Может Яроша или Тягнибока ? И кстати что он плохого сделал ,кроме того что он олигарх ? Слышал он собирается остановить военные действия . Сказав " я собираюсь остановить АТО" и сделать, это совершенно две разные вещи.Приехав из Франции он наоборот усилил давление на восток. CatMatros 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Если у вас выбирать не из кого-пригласите Кадырова из РФ,он вам порядок наведет быстро. Это так вкратце моё мнение о Кадыровых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения