Перхоть 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ппц, что творится. Я сейчас работаю в Туле, а моя мать и бабушка под Донецком живут, говорит очень страшно когда начинается каждую ночь стрелянина. Уроды, сколько людей мирных убила наша украинская армия, наёмники конченые, только по мирному населению и могут стрелять. Сначала нужно выводить мирное население, а потом начинать антитерористические операции, если можно так назвать, а у нас как - всех под мясорубку. Дети, старики - не важно! Украинские новости ещё всей картины не показывают, что творится у нас ибо показывают только то, что прикажут власти! Хоть по российским каналам показывают правду, хотя я сам Украинец, но к этой швали всей, что сидит и управляет страной отношусь крайне омерзительно. Ненавижу! Ты работаешь в Туле и тебе,что не хватает денег ,чтобы снять комнатушку для своих мамы и бабушки и увезти их оттуда ?!!! Внатуре ты либо балобол , либо быдло которое не ценит самых близких людей ,я к таким как ты отношусь крайне омерзительно. Ненавижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 p.s. Я из твоего списка кто: продавец прокладок какой-то. По стилю общения и не отрицанию того ,что являешься менеджером по продаже средств гигиены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Модератор - данный демотиватор содержит элементы расизма ! Негры не обезьяны .... Они афроамериканцы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Пойду потеребонькаю... Вот так оно бывает ) зашел посмотрел картинки с Сашей Можаевым (Бабаем) ,который теперь популярней Саши Грей и пошел потеребонькать :-) CatMatros прекращай анонсы к порнухе вылаживать - потому что сейчас спорят о популярности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 По стилю общения и не отрицанию того ,что являешься менеджером по продаже средств гигиены. Не угадал.Переход хода=) p.s. Не вижу причин чтобы что-то отрицать,опровергать либо наоборот доказывать на форуме лицам укропской национальности,которые желтую кровь из пятой точки выпускают в случае когда их выводят из себя^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Вот так оно бывает ) зашел посмотрел картинки с Сашей Можаевым (Бабаем) ,который теперь популярней Саши Грей и пошел потеребонькать :-) CatMatros прекращай анонсы к порнухе вылаживать - потому что [ATTACH=full]28649[/ATTACH]и[ATTACH=full]28650[/ATTACH] сейчас спорят о популярности Раньше на Украине передергивали на Грей,а теперь на Бабая? Ну,тем более вам в ЕС надо,чтобы окончательно "окончититься" и "обвурститься"^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения