хохлодав 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ты больше таких роликов посмотри в ютубе,они специально делают для гипноза граждан РФ,если откопаю закину сюда видео,где комментарии ведущего новостей буд то события происходят сейчас на Донбассе , а на самом деле Сирия 2005 год...И таких не мало. Сирия 2005 год - ага и в конце видео табличка с надписью про укрлетчиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну как же без Псаки терь, скучно терь на ютубе буит))) Так люблю ее прессконференции))) Мне кажется мы ее вообще больше никогда не увидим.Да и не только мы. Уже где-то недалеко от статуи свободы с ногами в цементе на дне лежит с пулей в голове. Как говорится в шпионских фильмах: "Она слишком много знала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 карта военных действий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ты больше таких роликов посмотри в ютубе,они специально делают для гипноза граждан РФ,если откопаю закину сюда видео,где комментарии ведущего новостей буд то события происходят сейчас на Донбассе , а на самом деле Сирия 2005 год...И таких не мало. Даже если деза сливается часто в виде таких роликов, ситуацию в Славянске уже ничем не скрыть. А ты походу наивный, думаешь там все спокойно и мирное население не страдает и беженцев нет, и вообще там банда "террористов". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Царь тралякой, как Рогозин стал)))) http://ria.ru/world/20140605/1010844756.html Да,да. "Приятного аппетита"-это конечно Вова тонко протроллил Жаб Семи Королевств. Блин,как у Мартина прямо.Семь королевств^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Сирия 2005 год - ага и в конце видео табличка с надписью про укрлетчиков... Не выводи меня,пожалуйста,живу я в Украине и все нормально вижу,в отличии от некоторых. Зачем плодить такие тупые темы , которым нет конца? Если ты веришь всему этому бреду,оставь своё мнение при себе или приезжай к нам и посмотри собственными глазами на всё это,убедишься что половина РФ - жертвы информационной войны,которую Украина , к сожалению , проигрывает. Зеленоглазка и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Даже если деза сливается часто в виде таких роликов, ситуацию в Славянске уже ничем не скрыть. А ты походу наивный, думаешь там все спокойно и мирное население не страдает и беженцев нет, и вообще там банда "террористов". Докажи обратное или убеди меня в том что ты говоришь,наверное из москвы такой умный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не выводи меня,пожалуйста,живу я в Украине и все нормально вижу,в отличии от некоторых. Зачем плодить такие тупые темы , которым нет конца? Если ты веришь всему этому бреду,оставь своё мнение при себе или приезжай к нам и посмотри собственными глазами на всё это,убедишься что половина РФ - жертвы информационной войны,которую Украина , к сожалению , проигрывает. то есть что людей в Одессе, чтобомбежка жилого сектора в Славянске - тысячи беженцев из Украины - это на мосфильме снимали , да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 информационной войны,которую Украина , к сожалению , проигрывает. ты,пожалуй,единственный кто это признает. А проигрывает потому,что украинские СМИ-сплошное вранье и заказуха.А как иначе если "истинные украинцы" Порошенко(Вальцман) и Коломойский владельцы СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 то есть что людей в Одессе, чтобомбежка жилого сектора в Славянске - тысячи беженцев из Украины - это на мосфильме снимали , да? Нет,они думают,что это Путин забашлял Джеймсу Кэмерону и тот вместо "Аватара-2" принялся за анти-украинские ролики^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты,пожалуй,единственный кто это признает. А проигрывает потому,что украинские СМИ-сплошное вранье и заказуха.А как иначе если "истинные украинцы" Порошенко(Вальцман) и Коломойский владельцы СМИ. Не,братан,проигрывает потому что Российские СМИ - вранье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Докажи обратное или убеди меня в том что ты говоришь,наверное из москвы такой умный... А что я тебе должен доказывать то))) Это вы устроили вооруженный переворот (зап. украина), это вы думаете, что Россия вам палки в колеса вставляет - недовольными были есть и будете вечно... Ниче скоро Саша вам все наладит))) CatMatros 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нет,они думают,что это Путин забашлял Джеймсу Кэмерону и тот вместо "Аватара-2" принялся за анти-украинские ролики^^ Одесса?не смешите меня,там все очень драматизируют,особенно российские СМИ,инфа 100,близкие родственники там!!!! Да у того путлера дол*ое*а и на такое ума хватит) Ребят а чего базарить по пусту то? приезжайте к нам , все и увидите,ваше мнение изменится на 100%. Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А что я тебе должен доказывать то))) Это вы устроили вооруженный переворот (зап. украина), это вы думаете, что Россия вам палки в колеса вставляет - недовольными были есть и будете вечно... Ниче скоро Саша вам все наладит))) Окей,если не россия, то кто ? Турчинов чеченцев к нам пригласил в гости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Закройте этот бред,до адекватного вывода все равно не придем,каждый останется при своём мнении,зачем разводить базар?! Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения