Перейти к публикации
3aGnomak

Украинские погранцы сдали 2 поста))).

Рекомендованные сообщения

Ты больше таких роликов посмотри в ютубе,они специально делают для гипноза граждан РФ,если откопаю закину сюда видео,где комментарии ведущего новостей буд то события происходят сейчас на Донбассе , а на самом деле Сирия 2005 год...И таких не мало.

Сирия 2005 год - ага и в конце видео табличка с надписью про укрлетчиков...

Ну как же без Псаки терь, скучно терь на ютубе буит))) Так люблю ее прессконференции)))

Мне кажется мы ее вообще больше никогда не увидим.Да и не только мы.

Уже где-то недалеко от статуи свободы с ногами в цементе на дне лежит с пулей в голове.

Как говорится в шпионских фильмах: "Она слишком много знала"

Ты больше таких роликов посмотри в ютубе,они специально делают для гипноза граждан РФ,если откопаю закину сюда видео,где комментарии ведущего новостей буд то события происходят сейчас на Донбассе , а на самом деле Сирия 2005 год...И таких не мало.

Даже если деза сливается часто в виде таких роликов, ситуацию в Славянске уже ничем не скрыть. А ты походу наивный, думаешь там все спокойно и мирное население не страдает и беженцев нет, и вообще там банда "террористов".

Царь тралякой, как Рогозин стал))))

http://ria.ru/world/20140605/1010844756.html

Да,да.

"Приятного аппетита"-это конечно Вова тонко протроллил Жаб Семи Королевств.

Блин,как у Мартина прямо.Семь королевств^^

Сирия 2005 год - ага и в конце видео табличка с надписью про укрлетчиков...

Не выводи меня,пожалуйста,живу я в Украине и все нормально вижу,в отличии от некоторых.

Зачем плодить такие тупые темы , которым нет конца?

Если ты веришь всему этому бреду,оставь своё мнение при себе или приезжай к нам и посмотри собственными глазами на всё это,убедишься что половина РФ - жертвы информационной войны,которую Украина , к сожалению , проигрывает.

Даже если деза сливается часто в виде таких роликов, ситуацию в Славянске уже ничем не скрыть. А ты походу наивный, думаешь там все спокойно и мирное население не страдает и беженцев нет, и вообще там банда "террористов".

Докажи обратное или убеди меня в том что ты говоришь,наверное из москвы такой умный...

Не выводи меня,пожалуйста,живу я в Украине и все нормально вижу,в отличии от некоторых.

Зачем плодить такие тупые темы , которым нет конца?

Если ты веришь всему этому бреду,оставь своё мнение при себе или приезжай к нам и посмотри собственными глазами на всё это,убедишься что половина РФ - жертвы информационной войны,которую Украина , к сожалению , проигрывает.

то есть что людей в Одессе, чтобомбежка жилого сектора в Славянске - тысячи беженцев из Украины - это на мосфильме снимали , да?

информационной войны,которую Украина , к сожалению , проигрывает.

ты,пожалуй,единственный кто это признает.

А проигрывает потому,что украинские СМИ-сплошное вранье и заказуха.А как иначе если "истинные украинцы" Порошенко(Вальцман) и Коломойский владельцы СМИ.

то есть что людей в Одессе, чтобомбежка жилого сектора в Славянске - тысячи беженцев из Украины - это на мосфильме снимали , да?

Нет,они думают,что это Путин забашлял Джеймсу Кэмерону и тот вместо "Аватара-2" принялся за анти-украинские ролики^^

ты,пожалуй,единственный кто это признает.

А проигрывает потому,что украинские СМИ-сплошное вранье и заказуха.А как иначе если "истинные украинцы" Порошенко(Вальцман) и Коломойский владельцы СМИ.

Не,братан,проигрывает потому что Российские СМИ - вранье.

Докажи обратное или убеди меня в том что ты говоришь,наверное из москвы такой умный...

А что я тебе должен доказывать то))) Это вы устроили вооруженный переворот (зап. украина), это вы думаете, что Россия вам палки в колеса вставляет - недовольными были есть и будете вечно... Ниче скоро Саша вам все наладит)))

Нет,они думают,что это Путин забашлял Джеймсу Кэмерону и тот вместо "Аватара-2" принялся за анти-украинские ролики^^

Одесса?не смешите меня,там все очень драматизируют,особенно российские СМИ,инфа 100,близкие родственники там!!!!

Да у того путлера дол*ое*а и на такое ума хватит)

Ребят а чего базарить по пусту то? приезжайте к нам , все и увидите,ваше мнение изменится на 100%.

А что я тебе должен доказывать то))) Это вы устроили вооруженный переворот (зап. украина), это вы думаете, что Россия вам палки в колеса вставляет - недовольными были есть и будете вечно... Ниче скоро Саша вам все наладит)))

Окей,если не россия, то кто ?

Турчинов чеченцев к нам пригласил в гости?

Закройте этот бред,до адекватного вывода все равно не придем,каждый останется при своём мнении,зачем разводить базар?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...