Ch1st 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну хз, я если соло буду играть, то подключать ПА буду на 2-3й день. на 2-3й день я уже в венере +6 буду бегать )) а ты только Па подключишь )):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вот такие и ливают с доты а причем тут дота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Больше напрягает, что сайт может не выдержать нагрузки и тогда гг вп па и планы на старт( Если бы это было как то возможно - было б шикарно, только надо было заранее думать, например при создании таких чаров как выше писалось, если па на них не упало (тупо заняли ник), то их бы удаляли как то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитриевич 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Больше напрягает, что сайт может не выдержать нагрузки и тогда гг вп па и планы на старт( Если бы это было как то возможно - было б шикарно, только надо было заранее думать, например при создании таких чаров как выше писалось, если па на них не упало (тупо заняли ник), то их бы удаляли как то.. если вдруг не выдержит , то чуть попозже поставите па , вы же не на 1 день приходите играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вообще можно было бы продумать такой ньюанс,как именной ник,ибо комьюнити одно и тоже и все всех в глаза знают практически, к примеру если я 6+лет в игровом мире Асисяй,так накой хрен мне ник другой,аля НогебаторИксИкс,и вполне логично,что я не хотел бы,чтоб какой то клоун бегал с моим ником и позорил меня. а про Па ваще пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 если вдруг не выдержит , то чуть попозже поставите па , вы же не на 1 день приходите играть да это понятно, но вставать на гуд споты пачкой без па - как то печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да это понятно, но вставать на гуд споты пачкой без па - как то печально терпи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вообще можно было бы продумать такой ньюанс,как именной ник,ибо комьюнити одно и тоже и все всех в глаза знают практически, к примеру если я 6+лет в игровом мире Асисяй,так накой хрен мне ник другой,аля НогебаторИксИкс,и вполне логично,что я не хотел бы,чтоб какой то клоун бегал с моим ником и позорил меня. а про Па ваще пофиг боже, ты такой сентиментальный....мне лично последнее время наоборт в кайф менят ники, что бы каждая собака не писала в ПМ с вопросами " А ЭТО ТЫ " " ПОМНИШЬ МЕНЯ " " ФАПАЛ КАК ТЫ ОЛИ ФАРМИШЬ " и бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не паникуйте раньше времени ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 терпи) В первые в жизни буду терпеть что-то, прям минус моралька=( но я верю что я смогу закинуть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на 2-3й день я уже в венере +6 буду бегать )) а ты только Па подключишь )):sneaky: Про +6 очень сомневаюсь :D Да и куда мне спешить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 проблема из ничего это соски и рар куртки :D рар тушки будут??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 рар тушки будут??? НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 рар тушки будут??? НЕТ БУДУТ!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 боже, ты такой сентиментальный....мне лично последнее время наоборт в кайф менят ники, что бы каждая собака не писала в ПМ с вопросами " А ЭТО ТЫ " " ПОМНИШЬ МЕНЯ " " ФАПАЛ КАК ТЫ ОЛИ ФАРМИШЬ " и бла бла бла а мне пофиг чо там мне в пм стонут не интересующие меня личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.