Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 БУДУТ!:sneaky: щас же поверят ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temdem 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Умеют же люди создать пролему из ничего) Это точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 БУДУТ!:sneaky: ах ты козел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В первые в жизни буду терпеть что-то, прям минус моралька=( но я верю что я смогу закинуть)))) все бывает в первые);) Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а мне пофиг чо там мне в пм стонут не интересующие меня личности на старте сначала займу твой ник, а потом буду создавать себе чара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Всё успеешь, не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на старте сначала займу твой ник, а потом буду создавать себе чара! окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.