RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 за кого лучше начинать если не за мага в соло?) без понятия) сижу сам думаю) ибо задротить 24\7 как-то не по мне, лучше встречусь с друзьями или с девченкой прогуляюсь кто бы мне подсказал за кого стартануть по началу соло.. на хф давно не играл BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я соло буду играть(некром), ну еще с другом(он шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 без понятия) сижу сам думаю) ибо задротить 24\7 как-то не по мне, лучше встречусь с друзьями или с девченкой прогуляюсь кто бы мне подсказал за кого стартануть по началу соло.. на хф давно не играл согласен с тобой вот сам решить не могу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 щас на рекомендуют.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так как делать щас особо нечего расскажите какой набор твинов окон нужен для нормального пвп фарма =)за мага=)дискутируем сремся обсираем вначале сервера качни сх на фарм, а как нафармишь создавай норм основу ( тогоже мага,но полезного,мм ,сорк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вначале сервера качни сх на фарм, а как нафармишь создавай норм основу ( тогоже мага,но полезного,мм ,сорк) а некр не полезен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а некр не полезен? не,нынче некров вообще в кп не берут почти,не нужным он стал ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не,нынче некров вообще в кп не берут почти,не нужным он стал ( Ну пофиг, все равно некром буду играть(я в кп все равно не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УбивашкаЯ 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 объясните раку.во сколько старт х55?написано в19.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 объясните раку.во сколько старт х55?написано в19.00 Завтра в 19-00 по МСК ( 06.06.2014) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хз, я взвесил много плюсов и минусов за разные профы и решил, что начинать буду сорком с окном коняки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хз, я взвесил много плюсов и минусов за разные профы и решил, что начинать буду сорком с окном коняки соло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 .......печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 соло?) Есть предложения получше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Есть предложения получше? а как же глады :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.