Polosok 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пuсать не по теме нынче в моде TravisBarker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TravisBarker 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ребят,Флудите В другом Месте.)Будьте Добры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 чего вы напали на человека? может это родственные души боже мне насрать, но просто меня вырубают на повал такие люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 добавила в скайп. отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polosok 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 боже мне насрать, но просто меня вырубают на повал такие люди. о боже....гавно гавну не понpавuлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о боже....гавно гавну не понpавuлось Okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.