SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Собственно предлагаю в теме обсудить наиболее интересные сериалы, т.к. нужно же как-то убивать время. Из последнего просмотренного рекомендую: 1. Декстер 2. Игра престолов 3. Спартак Вова Ярцев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 боже для меня это все говно ErR и Konor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а как же стрела? и отбросы =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 боже для меня это все говно ну выскажи что для тебя не говно а как же стрела? и отбросы =/ стрелу не смотрел. отбросы норм сериальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Щас смотрю Гримм , понравились сериалы Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Стрела)) NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Кроме сериала "сверъхестественное" ничего не смотрел..да и не особо тянет,меня мой сериал уже достал,все никак не закончится)) NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Собственно предлагаю в теме обсудить наиболее интересные сериалы, т.к. нужно же как-то убивать время. Из последнего просмотренного рекомендую: 1. Декстер 2. Игра престолов 3. Спартак из всего этого только спартак нормальный,остальное бред полный,я хз как вообще могут смотреть убожественный игра пристолов, самые лучшие сериалы настоящего эт ходячие мертвецы (самый топ сериал) и сверхьестественное (первые сезоны вообще огонь,сейчас немного планка упала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ща зырю демоны да винчи.очень хороший серик,советую всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 из всего этого только спартак нормальный,остальное бред полный,я хз как вообще могут смотреть убожественный игра пристолов, самые лучшие сериалы настоящего эт ходячие мертвецы (самый топ сериал) и сверхьестественное (первые сезоны вообще огонь,сейчас немного планка упала) ненадо ляля про то,что престолы херня Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 редкая хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ненадо ляля про то,что престолы херня ну а как можно назвать сериал с милионом серий и растянутых как жвательная резинка на солнце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 из всего этого только спартак нормальный,остальное бред полный,я хз как вообще могут смотреть убожественный игра пристолов, самые лучшие сериалы настоящего эт ходячие мертвецы (самый топ сериал) и сверхьестественное (первые сезоны вообще огонь,сейчас немного планка упала) как раз таки наоборот все норм, а спартакус гавнище, луЧше ПОрнУшКУ посмотрю ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 скажу серьялы которые я смотрю и жду каждую неделю и серьялы которые я смотрел которые мне нрава. сверх естественное, тайны смолвиля(закончился в 2010 году печаль беда), менталист, касл, теория большого взрыва, отбросы, скинс, гримм, сотня, стрела, волчонок, древние, дневники вампиров (да да я смотрю и такое) и не буду писать рус серьялы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Щас смотрю Гримм , понравились сериалы Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Стрела)) Как Гримм? слышал про него, но не смотрел. Ходячих видел, сначала затянуло, но под конец стал скучноват. в Сверхъестественном жду новых серий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Где Breaking Bad? FrostWar и Ch1st 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.