Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну а как можно назвать сериал с милионом серий и растянутых как жвательная резинка на солнце норм же,не на 30 минут киношка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Где Breaking Bad? очень понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Как Гримм? слышал про него, но не смотрел. Ходячих видел, сначала затянуло, но под конец стал скучноват. в Сверхъестественном жду новых серий ходячие под конец стал скучнее )))??????? ты вообще вкурсе как он закончился 4 сезон))) скучнее стал елки палки,бред,которого никогда не слышал,это единственный сериаа,у которого рейтинги и просмотры зашкаливают и опережают все сериалы,которые когда либо шли по тв)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 очень понравился Где он в списке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 The Walkinh Dead и Sipernatural Топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я написал последние просмотренные, но раз сильно хочешь, то Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ходячие под конец стал скучнее )))??????? ты вообще вкурсе как он закончился 4 сезон))) скучнее стал елки палки,бред,которого никогда не слышал,это единственный сериаа,у которого рейтинги и просмотры зашкаливают и опережают все сериалы,которые когда либо шли по тв)))) нет. я еще на третьем сезоне только завис. Времени не было досмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нет. я еще на третьем сезоне только завис. Времени не было досмотреть 2 сезон был скучным,а 4 сезон эт вообще нечно,плин концовка вообще нереальная) жду только этого сериала в октябре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ходячих видел, сначала затянуло, но под конец стал скучноват. та да, в какой-то момент мне показалось что это не хоррор, а драма, но последняя серия что вышла нарм, интрига :Р в Сверхъестественном жду новых серий 10 сезон выйдет в октябре, впрочем как и ходячие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 та да, в какой-то момент мне показалось что это не хоррор, а драма, но последняя серия что вышла нарм, интрига :Р 10 сезон выйдет в октябре, впрочем как и ходячие супернатурал 9 сезон какой то нереально угшный вышел посмотрел первые серии,вроде нормально.а потом тягомотина пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вот кстати веселый сериальчик в 2 сезонах: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я написал последние просмотренные, но раз сильно хочешь, то как норм сериал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 супернатурал 9 сезон какой то нереально угшный вышел посмотрел первые серии,вроде нормально.а потом тягомотина пошла а вроде нарм, мне нрав. Надеюсь они идею 10 сезона интересно подадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вот сериал на любителя конечно, но есть моменты посмеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а вроде нарм, мне нрав. Надеюсь они идею 10 сезона интересно подадут. остается только надеяться и ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.