fabregas 36 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Декстер, все серии смотрел? 8 сезонов? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да На сколько оценишь? */10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Где клиника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Где клиника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 На сколько оценишь? */10. 8.5\10. Мало юмора (только Мацука), и просто от и до меня вымораживала Дебра Морган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 8.5\10. Мало юмора (только Мацука), и просто от и до меня вымораживала Дебра Морган. хД, Мацука - это просто бог. Да, примерно такая же оценка и от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Викинги,кстати довольно интересный сериал,ну про Игру престолов(экранизация просто супер,кто книги читал) и нечего и говорить,топ сериал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 "Быть человеком" - тоже ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Собственно предлагаю в теме обсудить наиболее интересные сериалы, т.к. нужно же как-то убивать время. Из последнего просмотренного рекомендую: 1. Декстер 2. Игра престолов 3. Спартак Смотрю щас декстера почти досмотрел 6 сезон , сериал просто шикарный , особенно игра главного героя . Про последние 2 сериала которые ты указал что можешь сказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plastic 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 весь спартак, доктор хаус, игра престолов, декстер, подозреваемый, шерлок первые два сезона - обязательны к просмотру супернатуралы первые сезоны, во все тяжкие может показаться нудным, ходячие из 20 серий сезона информативную нагрузку несут от силы 10, но эти 10 серий вполне окупают сериал остальное не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 лень все читать)) вообщем на мой вкус норм сериалы: бмс, спартак, игра престолов, блудливая калифорния, теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, стрела, во все тяжкие, вилфред, ходячие мертвецы и еще что то было надо вспоминать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Обмани меня,Lost (ну правда 1 сезон норм,типо загадочность все дела,а потом идет на спад особенно 6 сезон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Лучший сериал который я когда либо видел! ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Лучший сериал который я когда либо видел! неплохой да) а мне игра престолов, во все тяжкие, ну и интерны естественно нравятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Где Breaking Bad? Я бы его на первое место поставил:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.