глебаня 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Короче господа кому нужен кп , оставляйте свои пожелания! -Возраст -Опыт игры(кем играл, с кем игр , сколько играл) - Кем хочешь играть Skype (iiaiias) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Короче господа кому нужен кп , оставляйте свои пожелания! -Возраст -Опыт игры(кем играл, с кем игр , сколько играл) - Кем хочешь играть Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удален А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 удачки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 1) 18+ 2) 3 года (играл всема класами) 3) Паладином хочу ...(Друг хочет гладом) 4) Skype:ryy.close 5) Нас 2 инфа про нас http://forum.averia.ws/threads/ХхХ-Срочно-ищем-кп-ХхХ.49013/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotstuff1 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Privet.. sel bi za sorka,bersa ili bisha!opit la 2 8 let za eti klassi soobstvenno ravno!Igral na offei bolshix proektax x1-7 ix 50 kaneshno! skype justpaui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 1) 22 2) Год (играл Тир/Дестр) 3) буду играть за Дестра 4) Skype:timur28071997 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.