temdem 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мое предложение поднять шанс заточки на 5% потому что это не терпимо, 20 блесок, 2 раза на +4, +6 вообще сложновато. lllDARZAlll и Sportiv 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Шанс останется таким, какой он есть. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Jackman, temdem и ADsky 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 5%?ты там что со стула упал и повредил себе вакум? INoob 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Шанс хороший. -800 блесок на ОБТ и только онда часть на +6. Все по оффу, оставим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 5%?ты там что со стула упал и повредил себе вакум? Вакум :D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temdem 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Шанс останется таким, какой он есть. ( тогда буду фармить чтоб купить потому что сильно сложно как для меня точить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temdem 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Шанс хороший. -800 блесок на ОБТ и только онда часть на +6. Все по оффу, оставим. :-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ( тогда буду фармить чтоб купить потому что сильно сложно как для меня точить) Ну так фарми, никто не запрещает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Кому то везёт в заточке,кому то нет,тебе вот не везёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да, шанс и действительно пичален! Из 100 точек ни разу на +6 пуха не зашла на обт o_O Думаю, в дальнейшем будет много возмущений по этому поводу. Sportiv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temdem 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я мнение понел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temdem 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да, шанс и действительно пичален! Из 100 точек ни разу на +6 пуха не зашла на обт o_O Думаю, в дальнейшем будет много возмущений по этому поводу. Во во. Просто сейчас обт а потом где брать столько точек, вот и придется фармить чтоб купить уже точеное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Шанс останется таким, какой он есть. А какой он есть? temdem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Зато не будет пол сервака бегать с красными пухами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 отличный шанс, не будет переточеных гладов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения