Вова Ярцев 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 плохая точка тоже к хорошему никогда еще не приводила :-) Может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хотелось бы от администрации услышать шанс заточки для оружия/брони на сервере?Тема была по сравнении точки с оффлайка и тут. Администрация поддтвердила что шанс заточки тут занижен и давать инфу не будут. Закрывают темы без обсуждения и обьяснения. Так что привыкайте, мб оно и к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 все ок , цена на точку будет нормальной и пухи на +6 уже будут ценится как самолет ) а+6 сет так вообще роскошь будет на него токо фапать будут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и сеты и пухи+++ будут через недели 2 поверьте temdem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uma 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Насколько я знаю, блесками шанс точки всегда был меньше! Точите обычными... temdem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temdem 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Насколько я знаю, блесками шанс точки всегда был меньше! Точите обычными... Окей попробую. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну все дестром можно не играть, без красной палки все печально будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Шанс хороший. -800 блесок на ОБТ и только онда часть на +6. Все по оффу, оставим. сет +6 со 100 блесок я хз ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На самом деле, если бы шанс точки стоял по оффу/астериосу - было бы не ОК, ибо спустя пару месяцев куча +16 стволов было бы, но и щас, шанс точки заметно ниже, чем на прошлых серверах аверии и если там, за пол года по 1-2 +16 пушки было, то тут с таким шансом врядли... тут на х50 небыло 16ых стволов довольнотаки долго,да и сейчас небось единицы, но вот в частности точки шмота,после обт я малость зачесал репу,чего ето они там понакрутили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 сет +6 со 100 блесок я хз ! Ай, рандом вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тут на х50 небыло 16ых стволов довольнотаки долго,да и сейчас небось единицы, но вот в частности точки шмота,после обт я малость зачесал репу,чего ето они там понакрутили.. На этом х55 шанс меньше, чем на х50. Сужу по личному опыту, на х50 точил на +5-8 пухи без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тут на х50 небыло 16ых стволов довольнотаки долго,да и сейчас небось единицы, но вот в частности точки шмота,после обт я малость зачесал репу,чего ето они там понакрутили.. занизить шанс точки посравнению с офф сервером - было удачным решением, сейчас они решили занизить шанс точки еще больше думая, что это пойдет на пользу. эх.... помню шок времен ц4, где арка +6 стоила 2 000 кол( 1 кол-30р ) и на сервере десятка их не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На этом х55 шанс меньше, чем на х50. Сужу по личному опыту, на х50 точил на +5-8 пухи без проблем. я знаю,я 6 сет сделал из 20 крафтов,с сегодняшним шансом точки такое не пройдет Eclipsee 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 занизить шанс точки посравнению с офф сервером - было удачным решением, сейчас они решили занизить шанс точки еще больше думая, что это пойдет на пользу. эх.... помню шок времен ц4, где арка +6 стоила 2 000 кол( 1 кол-30р ) и на сервере десятка их не было. Лол. На ц4 х1 сделать саму арку геморой жесткий, а уж точить ее блесками вообще жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Лол. На ц4 х1 сделать саму арку геморой жесткий, а уж точить ее блесками вообще жесть. в ГМ шопе по 200 кол продавались. рец с рук стоил 60(2е ночи бил СХ с +12 хомкой под БД и ШЕ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения