Влад Долгополов 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Помогите хочу сейчас закинуть на акк аверы а на старте сразу купить ПА помогите как это сделать ссылки я из Украины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Здравствуйте пополнить аверы вы можете в Мастер акаунте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Долгополов 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Здравствуйте пополнить аверы вы можете в Мастер акаунте [ATTACH=full]27975[/ATTACH] Это я знаю но когда я ввожу WebMoney там только рубли,гривень нема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это я знаю но когда я ввожу WebMoney там только рубли,гривень нема к сожалению ввести сумму вы можете только в рублях Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да гривна упала:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Долгополов 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 к сожалению ввести сумму вы можете только в рублях а как я рубли всуну в терминал???? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а как я рубли всуну в терминал???? забабахай гривни в терминил потім на веб мані поміняй на рубли)я так роблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 жесткие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а как я рубли всуну в терминал???? При оплате валюта конвертируется, оплатите в гривне примерную сумму равную по курсу 300 рублям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Долгополов 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 При оплате валюта конвертируется, оплатите в гривне примерную сумму равную по курсу 300 рублям. а вот я пополню,а где будут аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в самом вм на сколько помню можно конвертировать валюту, создай рублевый кошелек и переведи туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а вот я пополню,а где будут аверы? аверы будут на вашем мастер акаунте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.