Abiff 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Люблю этих злобных зверюг :-) вот мой тигр ToMka и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 подъезжай на Бот. сад с едой а выпить есть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а выпить есть?:D и выпить возьми :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и выпить возьми :D :cautious:тогда я лучше дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ты вегетарианка? :eek: можно и так сказать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Люблю этих злобных зверюг :-) вот мой тигр [ATTACH=full]27979[/ATTACH] представь, а Ультима готова взять рясчеленить его и зажарить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 можно и так сказать Но кролика то будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Но кролика то будешь?) я буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Но кролика то будешь?) нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 forhayley и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне мама рассказывала, что когда она была маленькая, бабушка с дедушкой купили кролика. Она его кормила, ухаживала за ним, вообщем привязалась.Он подрос. А потом, перед Новым Годом кролик куда-то исчез. Бабушка сказала-убежал. А потом на новогоднем стало было какое-то мясное блюдо. Мама попробовала-не похоже ни на свинину, ни на говядину, ни на курицу.. Поняла, что это и расплакалась. И на бабушку с дедушкой накинулась, что они бессердечные и т.п. И крольчатину мама не ест. И я тоже, даже не пробовала. И не горю желанием :sneaky: По теме-мило конечно... Только там помимо химикатов, наверное их какашки еще везде на улицах.:sick: Abiff и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 можно и так сказать не ешь мясо тех,кого можно одомашнить и сделать частью семьи? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 представь, а Ультима готова взять рясчеленить его и зажарить Не переиначивай .Я не живодерка какая то..:cautious: Купить и приготовить. А декоративные крольчата, в них и мяса мало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне мама рассказывала, что когда она была маленькая, бабушка с дедушкой купили кролика. Она его кормила, ухаживала за ним, вообщем привязалась.Он подрос. А потом, перед Новым Годом кролик куда-то исчез. Бабушка сказала-убежал. А потом на новогоднем стало было какое-то мясное блюдо. Мама попробовала-не похоже ни на свинину, ни на говядину, ни на курицу.. Поняла, что это и расплакалась. И на бабушку с дедушкой накинулась, что они бессердечные и т.п. И крольчатину мама не ест. И я тоже, даже не пробовала. И не горю желанием :sneaky: По теме-мило конечно... Только там помимо химикатов, наверное их какашки еще везде на улицах.:sick: :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не ешь мясо тех,кого можно одомашнить и сделать частью семьи? все верно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.