Kitty 122 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не ешь мясо тех,кого можно одомашнить и сделать частью семьи? В Лат.Америке морских свинок едят:eek:. Собак и кошек нет, а вот свинок :eek: А в Германии кроликов не едят. Кролик плодовитый... Типа символа потомства. Сьешь его-без детей останешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне мама рассказывала, что когда она была маленькая, бабушка с дедушкой купили кролика. Она его кормила, ухаживала за ним, вообщем привязалась.Он подрос. А потом, перед Новым Годом кролик куда-то исчез. Бабушка сказала-убежал. А потом на новогоднем стало было какое-то мясное блюдо. Мама попробовала-не похоже ни на свинину, ни на говядину, ни на курицу.. Поняла, что это и расплакалась. И на бабушку с дедушкой накинулась, что они бессердечные и т.п. И крольчатину мама не ест. И я тоже, даже не пробовала. И не горю желанием :sneaky: По теме-мило конечно... Только там помимо химикатов, наверное их какашки еще везде на улицах.:sick: кролики вкусные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В Лат.Америке морских свинок едят:eek:. Собак и кошек нет, а вот свинок :eek: А в Германии кроликов не едят. Кролик плодовитый... Типа символа потомства. Сьешь его-без детей останешься. главное котеек не едят) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 кролики вкусные Видимо, есть того, кого ты вчера тискал, гладил, холил и лелеял-невкусно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Видимо, есть того, кого ты вчера тискал, гладил, холил и лелеял-невкусно. Вообще лучше не знать из чего сделано блюдо если оно вкусное. А то мозг все опошлит и испортит удовольствие. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 главное котеек не едят) едят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в Китае детей едят, давайте тоже попробуем м?? мм зажареный младенец под сливочным соусом:sick: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 представь, а Ультима готова взять рясчеленить его и зажарить Просто она никогда с ними не общалась ,у меня живёт уже больше 3-х лет и не смотря на его немного шкодный характер - это море позитива . На фотке - обои в кладовке уже доедает ,но пылесос уважает ,потому что тот авторитетно гудит :-) Kitty и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В крайности впадать не стоит.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Видимо, есть того, кого ты вчера тискал, гладил, холил и лелеял-невкусно. Чикатило с тобой поспорил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в Китае детей едят, давайте тоже попробуем м?? мм зажареный младенец под сливочным соусом:sick: Человечина вызывает привыкание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Просто она никогда с ними не общалась ,у меня живёт уже больше 3-х лет и не смотря на его немного шкодный характер - это море позитива . На фотке - обои в кладовке уже доедает ,но пылесос уважает ,потому что тот авторитетно гудит :-)[ATTACH=full]27990[/ATTACH] У меня дедушка в деревне раньше разводил кроликов, видимо поэтому я к этому спокойней отношусь чем вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне мама рассказывала, что когда она была маленькая, бабушка с дедушкой купили кролика. Она его кормила, ухаживала за ним, вообщем привязалась.Он подрос. А потом, перед Новым Годом кролик куда-то исчез. Бабушка сказала-убежал. А потом на новогоднем стало было какое-то мясное блюдо. Мама попробовала-не похоже ни на свинину, ни на говядину, ни на курицу.. Поняла, что это и расплакалась. И на бабушку с дедушкой накинулась, что они бессердечные и т.п. И крольчатину мама не ест. И я тоже, даже не пробовала. И не горю желанием :sneaky: По теме-мило конечно... Только там помимо химикатов, наверное их какашки еще везде на улицах.:sick: :D у меня тоже было такое, лет мне было наверное 5 были у бабушки козочки, ох я их любила выгуливала итд, как то утром просыпаюсь выхожу во двор, а там тазик с мясом :с а на столе головы моих козочек:cautious::cautious: не доверяю больше людям Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У меня дедушка в деревне раньше разводил кроликов, видимо поэтому я к этому спокойней отношусь чем вы. у меня бабуля сейчас разводит, явно не для того что бы пофоткаться с ними :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 едят зачем ты это сказал:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.