automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Человечина вызывает привыкание пробовал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пробовал? :D Нет:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D у меня тоже было такое, лет мне было наверное 5 были у бабушки козочки, ох я их любила выгуливала итд, как то утром просыпаюсь выхожу во двор, а там тазик с мясом :с а на столе головы моих козочек:cautious::cautious: не доверяю больше людям Испортили психику ребенку. С головами конечно жестко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D у меня тоже было такое, лет мне было наверное 5 были у бабушки козочки, ох я их любила выгуливала итд, как то утром просыпаюсь выхожу во двор, а там тазик с мясом :с а на столе головы моих козочек:cautious::cautious: не доверяю больше людям до сих пор траур по ним держишь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У меня дедушка в деревне раньше разводил кроликов, видимо поэтому я к этому спокойней отношусь чем вы. они народ городской просто, у меня многие, кто в частном секторе жыл, разводили и кролей и куриц, та все было и кушали все, даже голубей :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нет:ninja: хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хочешь? Провокация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Провокация? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да, я тоже люблю кроликов (покушать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious: хотя, у меня есть грешок по живодерству Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious: хотя, у меня есть грешок по живодерству лягушек вскрывала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 лягушек вскрывала? нет, ящериц водой со шприца наполняла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нет, ящериц водой со шприца наполняла ахахаха, неплох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нет, ящериц водой со шприца наполняла ЧТО ОНИ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ:cry: :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ЧТО ОНИ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ:cry: :D я не помню( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.