automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я не помню( живодерка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я не помню( мультиков советских насмотрелась,решила проверить так это или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в детстве палил муравьев через лупу automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в детстве палил муравьев через лупу и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и я теперь мы знаем больше друг о друге automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в детстве палил муравьев через лупу а я баловался с майскими жуками,бензином и спичками:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а я баловался с майскими жуками,бензином и спичками:( у меня жуки жили в коробке из под спичек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нет, ящериц водой со шприца наполняла эх томка как тебе ен стыдно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 у меня жуки жили в коробке из под спичек у нас было очень много жуков,мы их держали в полуторалитровых бутылках и долго они не жили:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Все с грешком значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 у нас было очень много жуков,мы их держали в полуторалитровых бутылках и долго они не жили:( я их даже мертвых боялась особенно зеленых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Все с грешком значит и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и ты я тот еще грешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я тот еще грешник я знаю догадывалась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Все с грешком значит и чо делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.