ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 один КОВ бафай отхилишься сразу зачем один если сразу же с ребафом лудше и проще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 зачем один если сразу же с ребафом лудше и проще? Лудше и продще. Не проще. Проще вынести вику и несколько полезных баффов в отдельный слот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Лудше и продще. Не проще. Проще вынести вику и несколько полезных баффов в отдельный слот. это для вас лудше, но посути сразу ребафом удобней и на много лудше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На х50 и не было кк коня берса и тд так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 зачем один если сразу же с ребафом лудше и проще? так как на обт во время полного ребафа хп прыгало и могла оставаться неизменным, а ковом сразу хилился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 так как на обт во время полного ребафа хп прыгало и могла оставаться неизменным, а ковом сразу хилился вот на х50 было норм сразу ребафом отхил шол и хп не прыгало, на х55 хп прыгало как хз кто и сразу не востановливалось, шас такая же беда после их обнов на х50 тоже самое хп прыгает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вот на х50 было норм сразу ребафом отхил шол и хп не прыгало, на х55 хп прыгало как хз кто и сразу не востановливалось, шас такая же беда после их обнов на х50 тоже самое хп прыгает вот чтобы не прыгало и востанавливай одним ковом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вот чтобы не прыгало и востанавливай одним ковом смысл если проще ребафом сразу же, просто смотри прикол я играю за сб и всякой чуши в бафе будет во время пвп и тут я падаю мне проще сразу же ребафом чтоб повесить свой баф и отхилится, и точно так же если баф от кансят зачем тыкать по несколько кнопок если так же ребафом проще?и быстрей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 смысл если проще ребафом сразу же, просто смотри прикол я играю за сб и всякой чуши в бафе будет во время пвп и тут я падаю мне проще сразу же ребафом чтоб повесить свой баф и отхилится, и точно так же если баф от кансят зачем тыкать по несколько кнопок если так же ребафом проще?и быстрей? прочитай посты еще раз и пойми что ты не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 прочитай посты еще раз и пойми что ты не прав интересно не прав в чом что как я пользовался и как работало изночально на х50? а терь работает все криво и ты мне шас говориш что я не прав?, если шас даже на сб жизнь за душу работает по откату и не смотря 40 душ уже весит фулом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 интересно не прав в чом что как я пользовался и как работало изночально на х50? а терь работает все криво и ты мне шас говориш что я не прав?, если шас даже на сб жизнь за душу работает по откату и не смотря 40 душ уже весит фулом? дело не в том как на х50 было, а как есть, если тебе сложно сделать два макроса, то это уже твои сложности...бафай фул и пусть хп скачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 дело не в том как на х50 было, а как есть, если тебе сложно сделать два макроса, то это уже твои сложности...бафай фул и пусть хп скачет ну если ты тока сидишь в городе тебе не к чему заморачиватся насчет этого, а я живу чисто пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну если ты тока сидишь в городе тебе не к чему заморачиватся насчет этого, а я живу чисто пвп просто у меня стоят два баффа: 1. Фул бафф для пвп 2. Ков Если ты не можешь нажать мышкой два раза вместо одного, то мне просто жаль тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 просто у меня стоят два баффа: 1. Фул бафф для пвп 2. Ков Если ты не можешь нажать мышкой два раза вместо одного, то мне просто жаль тебя мне жаль тебя что ты такой тормаз, я сижу на сб, и многие тебе это скажут что ты тормаз, потому что даже во время пвп отхиливаешься ребафом и у тебя фул баф весит постоянно, ибо тебя от кенсили и встаешь в городе ребафом вернул се баф и тут же фул отхил и ты уже бежишь в то же самое лоа или где там пвп, и это надо делать все быстро в этом и есть прикол, и повторюсь не надо заморачиватся об этом тебе если ты сидишь тупо в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 лудше ему 26 лет (-_\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.