ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а вот мне не надоело =) бишом не становятся им рождаютса) поверь реально надоело и ушол в соло сделал се сб с другом и гоняем аш паки, и из за нас много кто пересел на сб тоже:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 поверь реально надоело и ушол в соло сделал се сб с другом и гоняем аш паки, и из за нас много кто пересел на сб тоже:) "паки " чего вы там гоняете мобов чтоле?) нормальные пацаны паками нагбибают а не в ДУО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я же говорю ты тормаз речь шла о х50 что такой же глюк с бафером тут форум х55, если то ошибся разделом, то дуй ниже, если же нет, то речь идет о нынешней ситуации, в которой легче сделать как я сказал Да ты шустрый дофига, таких надо держать на рескилле ну держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 "паки " чего вы там гоняете мобов чтоле?) нормальные пацаны паками нагбибают а не в ДУО. ну знаешь если два сб нагибают пак то какой это пак? и какие могут быть мобоы? маг сб это не фармер а пвп и причом жесткое если умеешь за него играть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тут форум х55, если то ошибся разделом, то дуй ниже, если же нет, то речь идет о нынешней ситуации, в которой легче сделать как я сказал ну держи то что ты сказал это бред, и ты снова не внимательный ибо в моих постах есть упомянутость про х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 то что ты сказал это бред, и ты снова не внимательный ибо в моих постах есть упомянутость про х55 мне уже надоело с тобой спорить. Если хочешь кликай на ребаф по 10-15раз, если нет то отхилишься ковом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мне уже надоело с тобой спорить. Если хочешь кликай на ребаф по 10-15раз, если нет то отхилишься ковом и мб не ковом? а чофом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 и мб не ковом? а чофом? в чем отличие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в чем отличие? ковом это воще х... пойми что, а правельность чоф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ковом это воще х... пойми что, а правельность чоф если даже на то пошло, то чоВ (Chant of Victory) но многие вместо Ч говорят К Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.