Jack Sparrow 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Всем привет, я ищу грамотное маг кп и готов сесть за такие класы, как: Да, ММ, сорк, овер, свс! О себе: Опыт игры невероятно большой, хороший опыт игры за каждый клас, адекватно принимаю критику, посещаю праймы и тд... Есть 1 минус - на старте не буду. опоздаю на 1-2 часа, хотя буду стараться прийти к открытию. (тут, как повезет) Прошу, пакам, которые играют НЕ через 2 барда, где пл не знает, что и как делать, где пацаны тупо крабят и не гвгшатся, не писать Подробную инфу в скайп: sprunja1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 удачи в поиске кп за день до старта думаю врятле найдешь, но все возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 удачи в поиске кп за день до старта думаю врятле найдешь, но все возможно. Спасибо :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо :3 нз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Сбор-в-маг-пак-пт-21-до-00-в-первый-день-до-упада.48501/ сюда вся инфа тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Прошу, пакам, которые играют НЕ через 2 барда, не писать у меня 1 бард :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.